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PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS ......Y MAS COSITAS COPIADAS

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BORI

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haber si os gusta , esta buenisimo y despues de dos dias en la nevera mucho mejor que recien hecho , un sabor muy original con la mezcla de las especias ......

PASTEL DE ZANAHORIAS Y ESPECIAS

G48d7a30d2b7af.jpgIngredientes:
300 G. DE HARINA CON LEVADURA( YO LA PUSE INTEGRAL)
1/4 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
1/4 CUCHARADITA DE BICARBONATO SODICO
1 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA
1/2 CUCHARADITA DE CLVO MOLIDO
1/4 CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
UNA PIZCA DE SAL
4 HUEVOS
335 ML DE ACEITE DE GIRASOL
450 G. DE AZUCAR BLANQUILLA
125 G. DE ZANAHORIA RALLADA
140 G. DE MUECES PICADAS
2 CUCHARADAS DE AGUA MINERAL CALIENTE

MANTEQUILLA Y HARINA PARA EL MOLDE

GLASEADO
13O G. DE MANTEQUILLA A PUTO POMADA
3OO G. DE QUESO CREMA ( TIPO PHILADELFIA) A PUNTO POMADA
160 G. AZUCAR LUSTRE

DOS MOLDES DE 23 CM DE DIAMETRO



Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 180 GR. Y PREPARAR LOS MOLDES

TAMIZAR LA HARICA JUNTO A LAS ESPECIAS , LA SAL , EL ROYAL Y EL BICARBONATO

SEPARAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE DOS HUEVOS

BATIR EN UN CUENCO EL AZUCAR CON EL ACEITE, LENTAMENTE AÑADIR LOS DOS HUEVOS ENTEROS, BATIR BIEN , AÑADIR LAS DOS YEMAS Y SEGUIR BATIENDO

AHORA PONEMOS LAS ZANAHORIAS Y DESPUES LAS NUECES, INCORPORAR LA HARINA TAMIZADA Y DESPUES LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE

APARTE BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE , INCORPORAR A LA MASA

DIVIDIR LA MASA EN DOS Y PONERLO EN LOS MOLDES Y 45 MINUTOS AL HORNO O HASTA QUE AL PINCHAR CON UNA BROCHETA ESTA SALGA LIMPIA

SACAR Y DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA

YO COMO NO TENGO DOS MOLDES DE LA MISMA MEDIDA LO PUSE EN UNO DE 26 CM DE DIAMETRO Y LO TUBE MAS TIEMPO AL HORNO , DESPUES DE FRIO LO PARTI HORIZONTALMENTE

GLASEADO
BATIR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA CREMA ESPESA CUBRIR UNA CAPA DEL PASTEL PONER ENCIMA EL OTRO Y DISTRIBUIR EL RESTO POR ENCIMA CONSERVAR EN LA NEVERA


ESTA MEJOR UN DIA O DOS DESPUES DE HACERLO


Fuente: DEL LIBRO PAN , PASTAS Y PASTELES

Autor: BORI


esta que pongo ahora dos cosas mu conocidas en el foro , pero muy ricas

el brownie de Boir
b9it5x.jpg

y la tarta de queso y mandarinas de Salipebre
x51t8m.jpg

muchas gracias a las dos

el brownie ya lo hice varias veces ysiempre es un exito
la trta es la primera vez que la hacia y tambien gusto mucho


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Por cierto, Bori: he hecho una receta tuya del recetario, la del pastel de carne, verduras y puré de patatas, y... :babas:

No pongo foto porque se me ha estropeado la tarjeta de memoria de la cámara, pero lo repetiré, seguro. :D

Gracias por las recetas.


si que esta bueno , y es muy rapido de hacer

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Qué maravilla' date=' no sé con cual quedarme! De las tres la única que he hecho es la de Salipebre de mandarinas que es riquísima y suave, la de zanahoria la tengo pendiente, de que la has rellenado? gracias :beso:[/quote']

pues el relleno es con el glaseado de queso que pongo en la receta

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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