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Pan de molde 59 minutos (La Cocinera)

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Bebeté

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Os enseño mi estreno con mi nueva maquinita
un pan de molde 59 minutos.
La receta es del recetario que trae, para este pan utilicé el escáner para probar,
os la copio como viene en el libro.

Animaros las que tengáis la cocinera y compartimos recetas y experiencias.
:up:PAN DE MOLDE EN 59 MINUTOS (Para 1 kg)

-agua 295 ml.
-aceite de oliva 20 ml.
-sal 10 gr.
-azúcar 30 gr.
-leche en polvo 30 gr.
-harina de fuerza 525 gr.
-levadura de panadería seca 14 gr.

Añadir los ingredientes a la cubeta, según el orden establecido (poner el agua caliente). Seleccionar el programa 11 Deluxe Super Rapid Cicle. Presionar Inicio para comenzar el proceso y el pan estará hecho en 59 minutos.

Para que no se pegue la pala lo que hice fué pasarle un papel de cocina con un poco de aceite y también a la cubeta.

ip71g2.jpg


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Re: Pan de molde 59 minutos (La Cocinera)

Hola Bebeté, yo tambien tengo la cocinera, este pan lo hago mucho sobre todo para las niñas para el cole.

Lo puedes variar, yo hay veces que le echo pipas, copos de avena, sesamo... y sale buenisimo.

Tambien puedes poner mitad de harina de fuerza y la otra integral, yo le suelo poner de espelta, en este caso cuando termina el amasado le doy al pause y lo dejo levar el tiempo que dura la pausa que son unos 15 minutos y luego dejo que siga el programa, sale un pan con una miga jugosa y blandita.

Para los bizcochos salvo el 3, 2, 1 que sale perfecto, todos los que lleven 4 o mas huevos o lleven nata te aconsejo, que precalientes 5 minutos la cocinera antes de meter la cubeta, bien en el programa 2 o en el 16 (40 minutos).


Y bueno nada mas si tienes alguna duda pregunta lo que quieras, porque me parece que somos pocas las que tenemos la cocinera, ademas el tema calentito es FC, jajaja, creo que pronto me hare con una, aunque me da pena dejar de lado a mi cocinera porque la verdad que cocina de maravilla.

:beso::beso::beso:


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Re: Pan de molde 59 minutos (La Cocinera)

Hola campanillaceli! :beso:
Gracias, me guardo tus recetas que quiero seguir probando distintos
panes, tengo en mente hacer un brioche con unas bayas tibetanas
del goji, también para rebanadas de desayuno. Si tengo tiempo esta
tarde lo haré. :wink:

Sobre lo que comentas de las otras ollas harías muy bien porque se
complementan, yo usaba mucho la th y ahora me compré la turbochef
para purés, masas, etc, y la chef pro princess (que ahora se la lleva
mi maridín para hacerse la comida en su trabajo) la empleo para potajes,
guisos varios... Ahora tengo una GM, no me decidía y me gustó esta, no
descarto más adelante comprarme otra que sería la FC, de la que ya
pedí repuestos varios, cestillo para el vapor, otro de aluminio, etc.

Antes usaba la Cheffomatic, que ya la jubilé y ahora quería una mejorcilla.
Bueno después de este rollo mañanero, ahora a ver si ponemos recetillas
de La Cocinera entre todas.
:up:


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  • 3 semanas después...

Re: Pan de molde 59 minutos (La Cocinera)

hola chicas! soy nueva en este foro a ver si alguna me podeis ayudar espero que si! tengo la cocinera y el libro de recetas lo tengo muyyyyyyy estropeado, la cuestión es que fue un regalo de una prima porque no l autilizaba, la cual, la factura y su garantía las perdió. Ahora he querido comprar un nuevo recetario y me han dichoq ue necesito los números de la tarjeta de garantía o bien la factura. Yo quería pediros si me podeis ayudar y poder alguna presentarme alguna de vustras facturas o esos números que necesito para poder pedirlo. Soy nueva ya lo se, pero me podeis ayudar???????
por cierto vaya pan!!!!!! yo desde que la tengo! no he vuelto a comprar pan y he hecho la tarta de chocolate que pone en el recetario pero le puse de nuevo almendritas y no veas!!!! como estaba de rico jejejeje.
Bueno chicas espero que me podais ayudar, mi e-mail es r_p_veronica@hotmail.com


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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