Jump to content

OS RETO A TODAS: SALSAS

Puntuar este tema:


PumpkinQueen

Recommended Posts


Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Salsa de paté (para pescados).

Se echa leche, se le pone paté y se espera a que se deshaga un poco. Se remueve para repartirlo bien y que espese un poco (unos 5 minutillos cociendo) y ya está. Cantidades exactas no os puedo decir porque depende mucho del paté que le echéis y si queréis el sabor más fuerte o no, así a ojo diría que yo echo medio vaso de leche para una cucharada de paté a las finas hierbas.

Y una advertencia: no echar nada de sal, el paté ya echa suficiente. Si os pasáis con el paté y os parece demasiado salado lo podéis arreglar echando un poco más de leche y queso philadelphia o quesitos o tranchettes light para espesar la salsa un poco (o maicena, pero con queso está mejor...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    11

  • Carolina-Mercedes

    9

  • Net

    8

  • amicastillo

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Salsa de miel y soja (para pollo)

Yo hago el pollo en el horno, en las bolsas de mercadona. Para un kilo de pollo utilizo dos cucharadas de miel y una de soja. Se mezcla la miel, calentada en el micro para que se licúe un poco, con la salsa de soja, se vierte en la bolsita y a esperar a que el pollo esté hecho. Coge sabor todo el pollo, aunque os parezca poquita
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Esta salsa te va a gustar... :dientes: Yo la colgué en el recetario en su día, la acompañé de gnocchis de espinaca pero se puede usar perfectamente para carne. ¡¡Y sabe a queso!!

Salsa de queso

- dos vasos de leche desnatada (2 puntos)
- 2 lonchas de queso maasdam (4 puntos)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (2 puntos)
- 4 tranquetes el caserío (3 puntos)
- nuez moscada, pimienta, sal

Se pone leche a calentar con las especias y la sal, se agregan los tranchetes, una vez que estén fundidos el maasdam y por último el parmesano. Mucho ojo con el orden de los quesos, no hay que dejar la leche hervir porque se corta. A mí me gusta como sale de espesa, pero si la quieres un poco más espesa agrégale maizena antes de echarle los quesos.

Se le puede poner un poco de roquefort o queso azul si te gusta.

Aquí la foto acompañando a los gnocchis:

1z6d2xw.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Crema de zanahorias, para carne y pescado


Cocer 4 zanahorias y 1 puerro fino. Mezclar en la batidora 100 ml de leche desnatada, 3 quesitos light, las zanahorias y el puerro cocido, 1/8 pimienta blanca y sal al gusto, y batir. Salen unos 750 ml de crema espesita por 2 puntos. Con un toque de albahaca, estupenda.

727cc476a9fb85c23c64a779b7951075o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...