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OS RETO A TODAS: SALSAS

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PumpkinQueen

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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Ya sabes klara de todas formas no te dan la salsa que tu quieras, que en el recetario hay salsas y aliños para ensaladas.

Además los aliños y salsas de ay-karmela, que estaban hecho un batiburrillo, los estamos separando uno a uno para que ya vaya bien el enlace.

Además los aliños de ensaladas están ahora en donde ensaladas para que os sea más fácil, y las salsas igual hay que retocarlas todavía, pq aun no hemos llegado hasta ahí.

Pero bueno te lo digo por si ves alguna que te guste.


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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Salsa de quesitos: dos quesitos light y unas 6 cucharadas de leche desnatada. Y se deja en el fuego y se va removiendo hasta que los quesitos se derritan y se reparta bien. Va bien con cualquier comida (postres no). Si es para pasta yo diría que mejor poner el doble de cantidades (siempre hablando para dos personas)


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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

yo no tengo fotos Klara, pero imaginate la mejor salsa de keback, casera que puedas comer.

1 yogur
2 Cd. de mayonesa.
Ajo en polvo y todas las especies que quieras..

batirlo muy bien y dejarlo reposar 15m.

para carnes, pescados, en ensaladas, esta que te mueres... a mi por lo menos me encanta... últimamente, la hago mucho, y te da, para mogollon de dias...

voy a buscar una en San Google. :up:

Aqui la tienes..:

29eiyrt.jpg


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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

yo no tengo fotos Klara, pero imaginate la mejor salsa de keback, casera que puedas comer.

1 yogur
2 Cd. de mayonesa.
Ajo en polvo y todas las especies que quieras..

batirlo muy bien y dejarlo reposar 15m.

para carnes, pescados, en ensaladas, esta que te mueres... a mi por lo menos me encanta... últimamente, la hago mucho, y te da, para mogollon de dias...

voy a buscar una en San Google. :up:

Aqui la tienes..:

29eiyrt.jpg


gracias :coqueta::plas::plas::plas:
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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Una salsa que esta de muerte (yo la pongo cuando hago lomo a la sal) es una cucharadita de mantequilla extra ligera en un cazo y cuando esta derretida se pone a partes iguales 200 ml de nata de 22% de MG (la otra de 18% de MG no liga bien) y 200 ml de vino de Oporto (negro) y de deja hasta que reduce y liga, esta de muerte de buena y si no también otra de compota de manzana que se hace 2 o 3 manzanas a trozos (yo pongo la goden) un poco de agua no mucha, una rama de canela y cascara de limón y cuando la manzana este cocida y tiernita la triturais sin agua y si hace falta vais añadiendo la de la coción de la manzana, las dos esta muy buenas, sobre todo la salsa de Oporto


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Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Que setas le pusiste tu?

Me gusta este post' date=' ese es mi gran problema en la cena de navidad que no se que salsa poner, probaré a hacer alguna y la pondre, pero de todas formas pienso hacer la salsa de champiñones de los deberes que me gustó mucho (eso sí la hice con queso mascarpone, no se si variará el sabor, los puntos se que sí)[/quote']

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Carolina-Mercedes

Re: OS RETO A TODAS: SALSAS

Que setas le pusiste tu?
Me gusta este post' date=' ese es mi gran problema en la cena de navidad que no se que salsa poner, probaré a hacer alguna y la pondre, pero de todas formas pienso hacer la salsa de champiñones de los deberes que me gustó mucho (eso sí la hice con queso mascarpone, no se si variará el sabor, los puntos se que sí)[/quote']


Los champiñones que venden en el mercadona cortaditos a laminas

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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