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Lomo relleno de ración. Paso a paso.

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Belenciaga

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Lomo relleno de ración.


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Hay platos que son poco apropiados (por tamaño)cuando en casa somos pocos. Hacer un lomo relleno para una persona supone una semana de monodieta. Una solución que he encontrado es rellenar filetes como si fueran san jacobos.

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Me gusta especialmente la combinación de cerdo y manzana, y los rebozados crujientes… juntando todo esto salió esta receta.
Ingredientes :4 filetes de lomo gruesos u ocho muy finos, tres manzanas reineta, 50 g de piñones, un puñado de pasas , canela (opcional), pan rallado, huevo, aceite y sal.

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Preparamos el relleno: pelamos y troceamos las manzanas.

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las ponemos a cocer con medio vaso de agua y un palo de canela hasta que se deshagan fácilmente al removerlas. Añadimos los piñones y las pasas y le damos dos minutos más de cocción. Reservamos .

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En el mortero machacamos la mitad de los piñones restantes.

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Abrimos los filetes sin llegar a separarlos. Salamos y sobre cada filete ponemos una cucharada del puré de manzana, cerramos y presionamos los bordes para que no se salga el relleno al rebozar.


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Pincelamos los filetes con huevo batido y los pasamos por pan para rebozarlos ligeramente.

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Volvemos a pincelar con huevo

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y ponemos un poco de los piñones machacados, apretamos para fijarlos.

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Ya empanados y empiñonados podemos congelarlos envueltos en film , o freirlos

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Se fríen en una sartén honda con aceite caliente. Se sacan sobre papel de cocina.

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Un buen acompañamiento es un puré de patata y un poco de puré del relleno.

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El empanado mantiene la carne jugosa.

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Espero que os guste.
:beso::beso:


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Re: Lomo relleno de ración. Paso a paso.

Me gusta muchíiiiisimo esta receta. :plas::plas::plas: La haré prontísimo aunque seguro que en mi casa irán deshaciéndose de las pasas y de los piñones y yo iré "robándolos" de los platos para que no vayan a la basura.
Eso en mi pueblo se llama aprovechamiento. :duda:


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