Jump to content

¿Cual fue vuestra presentación en el foro?

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Me acabo de reir un rato porque se me ha ocurrido buscar en san google mi primera intervención y presentación en este foro, ¡mira que hace años! (psss, no muchos, eh). Las primeras personas que me dieron la bienvenida fue mi ya amiga del foro de celiacos, cool, y luego Auro y atina (¡que ricas ellas, os mando besitos! :beso::beso: ), tambien Mafalda, el desaparecido Nachete, saskia...

Además, fue un 18 de noviembre, osea, estoy casi de cumpleforo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=49086&postdays=0&postorder=asc&start=0


¿sois capaces de encontrar la vuestra para que comprobemos si habeis aprendido ya algo? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentaciónb en el foro?

:( mi primera intervención, no quiero ni acoradrme, fue en el foro de belleza, pero no tenía ni idea de como contestar, yo veia los mensajes de bienvenida y no sabía que hacer, así que cuando aprendí, tenía tanta verguenza que nunca participé, aunque si me cuelo a cotillear :cry::cry::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentaciónb en el foro?

Jejejeje!estás loca!! :burla:


:lol::lol::lol: loca si, pero yo entre al foro con el arsenal preparado, llenita ya de moldes, no como estas inocentes que no saben donde se meten y luego no puede perderse un jueves del lidl :lol::lol: ¡yo ya no tengo que ir al lid a casi nada (salvo al hojaldre, claro! :lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentación en el foro?

:lol::lol::lol: , esto es como mirar fotos antiguas, divertidisimo....

creo que sigo de novaata total, bueno, un poco menos... que ya sé subir fotos!!

este fue mi primer mensaje público:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=298505
fijate si era torpe que lo puse repetido :lol::lol:

y esta mi primera receta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=298523&p=4176907#p4176907

y he aprendido mucho, mucho...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentaciónb en el foro?

Jejejeje!estás loca!! :burla:


:lol::lol::lol: loca si, pero yo entre al foro con el arsenal preparado, llenita ya de moldes, no como estas inocentes que no saben donde se meten y luego no puede perderse un jueves del lidl :lol::lol: ¡yo ya no tengo que ir al lid a casi nada (salvo al hojaldre, claro! :lol: )


:lol::lol::lol:
Pos mu mal!! Que lleva una de grasas trans y porquerías que te vas a morir de un algo. :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentaciónb en el foro?

Jejejeje!estás loca!! :burla:


:lol::lol::lol: loca si, pero yo entre al foro con el arsenal preparado, llenita ya de moldes, no como estas inocentes que no saben donde se meten y luego no puede perderse un jueves del lidl :lol::lol: ¡yo ya no tengo que ir al lid a casi nada (salvo al hojaldre, claro! :lol: )


pues yo ya lo tengo todo ,todo, todo, :duda: bueno los cortapastas no, la panificadora tampoco, la.................no, el.................no , el................tampoco,
vale, yo tengo que ir al lidl este jueves sin falta:lol: :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentación en el foro?




¡caray con tu primera receta! eso es entrar fuerte..fíjate, la mía, que sé cual es :dientes::dientes: no la pienso poner :dientes::dientes: ¡no voy a revivir grandes choteos sobre mi concepto de galleta!! que algunas del foro aún recuerdan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cual fue vuestra presentación en el foro?

¡¡hola¡¡¡
tengo curiosidad como se pueden buscar los post tan antiguo?
: :beso::beso:



Buscas en google tu nick y alguna palabreja que recuerdes de tu primera intervención (las clásicas de: hola, me presento...soy nueva...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...