Jump to content

PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Aquita yo creo q por mi parte no he contestado mal' date=' solo he dicho q hay q usar el buscador pero eso tanto en este foro como en cualquiera q entres es una de las normas basicas de la red :nodigona:[/quote']

tranqui, que va por la borde oficial del foro :anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pravias

    8

  • asunfo

    5

  • Bilb

    4

  • aquita_telekita

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

como siempre apoyo lo q dice Bilb, no se puede entrar al foro solo a q te resuelvan las dudas hay q compartir mas, y poco a poco ir aprendiendo de los errores y por supuesto molestarse en puntuar q solo es introducir dos datos en una formulita, es bien para todo el mundo y mas para vosotras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Aquita yo creo q por mi parte no he contestado mal' date=' solo he dicho q hay q usar el buscador pero eso tanto en este foro como en cualquiera q entres es una de las normas basicas de la red :nodigona:[/quote']

No iba por ti, perdón!!

Es que leí el comentario de esto es peor que un dolor de barriga.....yo que sé, yo entiendo que a veces somos muy pesadas, que no caemos en muchas cosas y que no encontramos lo que buscamos en el buscador...

Yo por ejemplo anoche tuve una duda al hacerme el flan mandarín (después de leerme el post de Toda sobre el flan) y preferí no preguntar no fuera a ser que me llevase una mala contestación, por eso mismo..

Y ahora Asun pregunta eso y la primera respuesta que recibe: es peor que un dolor de barriga...a mi no me sentaría bien, la verdad....


Contestando a bilb.....

No te llamaré borde porque no es mi forma de actuar, intento no insultar nunca a nadie.

Yo entraré a preguntar las dudas que tenga las veces que haga falta, si a ti no te interesa contestar, pues no contestes, tan fácil como eso. No creo que seas tú la dueña del foro para decirnos lo que tenemos que hacer o no.

Y supongo que tú también habrás tenido los comienzos con esta dieta, y habrás estado igual de perdida que muchas de nosotras. Si hablas por mi, me he leido una y mil veces el post resumen de raky, leo el tema de reuniones semanales de Mar, acudo 3 o 4 veces en el día al post de recetas de ww de raky y a las cenas de 3 puntos, así como al de gangas, así que no digas que no nos leemos los posts...quizás no tenemos la suerte de ser tan lista como eres tú.

Un saludo,

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Aquita si utilizais el buscador poniendo la palabra clave os llevara a un monton de charlas donde se habla de casi el 90% de los productos, si aun asi no lo encontrais preguntarlo.
Lo q te dice Bilb es q ademas de leeros los post fijos, hay q intentar leerse los demas post sobre todo si pone el titulo igual a lo q vosotras vais a preguntar, q igual dos lineas mas abajo se esta contestando a lo mismo.
Jo parezco una mediadora de la Onu es, broma :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Perfecto mcor, si yo os entiendo perfectamente porque durante años he participado abiertamente en el foro de mi facultad contestando y resolviendo dudas y muchas veces había abierto 2 posts preguntando lo mismo..y se hacía muy pesado...

Pero aún así contesté en este post porque pienso que hay muchas formas de decir las cosas, a lo mejor es que soy un ser raro, no sé. Por mi parte tema zanjado, un beso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

por alusiones chicas no me leido lo del dulce low (todos los pst) porque la verdad como hay tantas cosas que aqui no encuentro( como por ejemplo los bizcochos esos tan bajos de pntos,) que los he dejado por imposibles, estuve a punto de dejar por imposibles tambien las obleas porque en los eroskis no las encuentro, y en los carrefour de 4 en 2 hay solo,asi que la verdad ni me molesto en dar mas vueltas, y no me he tomado la respuesta a mal sino que esta semana ( no lo visto se conoce que ha habido muchas vueltas sobre el dulce)
respecto al mesura volveré a mirar pero de verdad no he lido ninguna recomendación en la caja sobre cocinar con el, ( y que conste que lo he mirado antes de preguntar porque si he leido los post sobre cocinar con edulcorantes y en ellos alguna puso los de fijarse si en la caja/envase pone que vale para cocinar
ademas si no preguntaramos lo sabido, como sabríais vosotras que estamos aqui?
es broma, me lo tomado como lo que soy una despistada que no visto los post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Una manera de saber la información de los productos ,aparte del buscador y tal , son las gangas , seguro que si es un producto famosillo por estos lares , es ganga , por lo tanto estará toda la información en el hilo de estas. Valores Nutricionales , supermercados donde encontrarlos ,puntuación, etc.

Los bizcochos de los que hablas , por ejemplo.. si son los de la Filo , si miras en gangas , verás que están exclusivamente en los supermercados Mercadona , por lo tanto , por mucho que busques en tu zona , no los vas a encontrar , y si se trata de otro bizcocho , tipo Sancho Panza , también encontrarás información sobre ellos en el hilo de las gangas.

Para cocinar con edulcorante , te aconsejo que utilices el líquido de Natreen , es el mejor para altas temperaturas del horno . Si quieres un sabor de azucar bajo en calorías, lo mejor es poner mitad de azucar y la otra mitad de edulcorante , asi obtendrás el mismo sabor y calorías que el Dulce Low, que ya es inexistente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA EXPERTAS ?CON MESURA SE PUEDE COCINAR?

Asun no se si estas haciendo bien lo del buscador, te tienes q ir aqui
http://www.mundorecetas.com/8/search.php
en palabras clave pones lo q vayas a buscar por ej dulce low
y mas abajo en buscar foro: seleccionas dieta ww
pulsas buscar
y veras el monton de charlas q hay sobre esto, o el tema q quieras
El bizcocho filo hay otro de la marca toledana q puedes encontrar en mas supermercados y creo q puntua igual
eh5bo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...