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por favor, duda que tengo para hacer brownie

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Lara_RR

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Necesito hacer un brownie para llevar esta tarde y no estoy segura si puedo hacerlo como la receta del famoso bizcocho de yogurt y añadir chocolate fundido y nueces. ¿Se puede hacer con aceite el brownie? o ¿cual sería el equivalente en mantequilla para echarle?

Gracias.
Lara


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Re: por favor, duda que tengo para hacer brownie

Hola Lara_RR

Yo el único brownie que he hecho es en microondas, la receta la conocí gracias a Boir :beso: , y te aseguro que sale muy rico y es muy rápido de hacer. Te dejo uno de sus enlaces.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=108120&hilit=+brownie

A mí al desmoldarlo me suele quedar un poco feo,,, y lo que hago es hacer una cobertura de chocolate y cubrirlo,,, :D


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Re: por favor, duda que tengo para hacer brownie

El problema es que no tengo microondas ni nada para medir en gramos, quiero decir que por eso necesito saber según las medidas del vasito de plástico del yogurt, cuánta mantequilla tengo que poner en vez del aceite.

De todas formas, muchísimas gracias por contestar. :beso:


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Re: por favor, duda que tengo para hacer brownie

te voy a dar la receta del que yo hago, queda muy bueno..

mi peso es en gramos pero voy a intentar pasarlo a cucharadas, vasos etc..

250 gr de mantequilla (una tarrina de las de 250 gr, o calcula la mitad de las de 500 gr)
20 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo ( opcional, es para intensificar más el sabor)
4 huevos
12 cucharadas de harina
esencia de vainilla a gusto ( opcional)
1 pizca de sal
6 barritas de chocolate nestle postres
un puñado de frutos secos ( opcional: cacahuetes,

Batir la mantequilla (o en tu caso el aceite) con el azúcar, añadir los huevos batidos ( mejor si están a temperatura ambiente), añadir el chocolate derretido, la sal, la harina, y el cacao en polvo ( opcional) y la esencia d evainilla ( opcional) Hornear a 180 grados hasta que cuando pinches con una aguja esta salga limpia


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Re: por favor, duda que tengo para hacer brownie

Te dejo mi receta pero puedes hacer un simulacro perfectamente como tu dices :up::beso::beso:brownie superfacil

G49ac330fe5df3.jpgIntroducción:
brownie superfacil

Ingredientes:
(estos ingredientes son para uno grande si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)
6 huevos
125 gmrs de azúcar
6 cucharadas de leche
250 grms de chocolate fondant
250 grms de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 grms de harina
100 grms de nueces


Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina, la levadura y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180ª durante 30 minutos ir probando si está cocido con un palito.

Autor: capisi


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Re: por favor, duda que tengo para hacer brownie

Este es el que preparo en casa

Ingredientes:
250gr de harina
300gr de azúcar
1 sobre de levadura química
150gr de chocolate para fundir
4 cucharadas de leche
200gr de mantequilla
4 huevos
100gr de nueces picadas

Para la cobertura:
140gr de chocolate para fundir
1dl de nata
40gr de glucosa
25gr de mantequilla

Elaboración:
Fundir el chocolate, la mantequilla y la leche y dejar enfriar un poco.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una pasta blanquecina, en ese momento añadimos el chocolate fundido antes, la harina y la levadura tamizadas y las nueces picadas.
Vertemos el resultado en una bandeja de horno con papel de cocina que habremos engrasado con mantequilla.
Cocer a 180º en el horno que hemos precalentado previamente durante 25 minutos.
Para el glaseado hervir la glucosa con la nata, quitar del fuego y añadir la mantequilla y el chocolate muy troceado.
Napar el brownie cuando esté frio.

5pliyx.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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