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CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Os dejo esta recetilla que encontré en uno de mis blogs favoritos "De la vista al paladar". Os dejo el enlace a la receta original: http://www.delavistaalpaladar.com/2009/06/carrillada-de-cerdo-iberico-con-datiles.html. Yo tan sólo cambié algunos ingredientes y la adapté a nuestra FussionCook. Salieron deliciosas!! :fiesta:4099877945_3c595e91d6.jpg

CARRILLADA DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 kg. de carrillada de ternera
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 clavos de olor
- 1/2 rama de canela
- 10 granos de pimienta de jamaica
- 1/2 medidor de Brandy
- 1 y 1/2 medidores de agua
- Un puñado de avellanas
- 16 dátiles sin hueso
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal al gusto

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso. Cuando esté caliente el aceite doramos las carrilladas por ambos lados. A continuación añadimos los ajos pelados y enteros y la cebolla picada gruesa (dado que la desecharemos después no os esmeréis mucho).

Tan pronto la cebolla empiece a coger color regaremos con el brandy. Esperamos nos minutos a que evapore el alcochol e incorporamos la pimienta, el clavo, la canela y el agua.

Cancelamos el programa actual. Cerramos y con la válvula cerrada seleccionamos menú manual, 180º, 45 minutos. Cuando termine el programa dejamos que pierda presión por sí sola.

Al terminar de despresurizar retiramos las carrilladas que reservaremos, colaremos la salsa (desechando la cebolla, los ajos y las especias) y volveremos a poner la salsa en la cubeta. Seleccionamos ahora menú manual 10 minutos con tapa abierta. Añadimos los dátiles y las avellanas y dejamos reducir durante unos minutos hasta que la salsa adquiera un tono brillante. Introducimos de nuevo las carrilladas para que cuezan unos minutos con esta salsa y ya estará listo para emplatar.

La guarnición podéis escogerla al gusto. En este caso es un arroz salvaje.

También tenéis la receta en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/carrillada-de-ternera-con-datiles-y.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

:up: Yo también las ví ayer en tu blog, y así me quedé :o:o , además desde que en casa probamos por primera vez las carrilladas, nos encantó, así que que decir, que estas tienen una pinta espectacular :plas::plas::plas::plas: , como todo lo que haces Nana, y por supuesto ya están apuntadas.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: CARRILLADAS DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS FUSSIONCOOK

Os dejo esta recetilla que encontré en uno de mis blogs favoritos "De la vista al paladar". Os dejo el enlace a la receta original: http://www.delavistaalpaladar.com/2009/06/carrillada-de-cerdo-iberico-con-datiles.html. Yo tan sólo cambié algunos ingredientes y la adapté a nuestra FussionCook. Salieron deliciosas!! :fiesta:4099877945_3c595e91d6.jpg

CARRILLADA DE TERNERA CON DÁTILES Y AVELLANAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 kg. de carrillada de ternera
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 clavos de olor
- 1/2 rama de canela
- 10 granos de pimienta de jamaica
- 1/2 medidor de Brandy
- 1 y 1/2 medidores de agua
- Un puñado de avellanas
- 16 dátiles sin hueso
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal al gusto

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso. Cuando esté caliente el aceite doramos las carrilladas por ambos lados. A continuación añadimos los ajos pelados y enteros y la cebolla picada gruesa (dado que la desecharemos después no os esmeréis mucho).

Tan pronto la cebolla empiece a coger color regaremos con el brandy. Esperamos nos minutos a que evapore el alcochol e incorporamos la pimienta, el clavo, la canela y el agua.

Cancelamos el programa actual. Cerramos y con la válvula cerrada seleccionamos menú manual, 180º, 45 minutos. Cuando termine el programa dejamos que pierda presión por sí sola.

Al terminar de despresurizar retiramos las carrilladas que reservaremos, colaremos la salsa (desechando la cebolla, los ajos y las especias) y volveremos a poner la salsa en la cubeta. Seleccionamos ahora menú manual 10 minutos con tapa abierta. Añadimos los dátiles y las avellanas y dejamos reducir durante unos minutos hasta que la salsa adquiera un tono brillante. Introducimos de nuevo las carrilladas para que cuezan unos minutos con esta salsa y ya estará listo para emplatar.

La guarnición podéis escogerla al gusto. En este caso es un arroz salvaje.

También tenéis la receta en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/carrillada-de-ternera-con-datiles-y.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Nana estas que te sales :plas::plas::plas::plas:
Cada dia me dejas alucinada :D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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