Jump to content

recetas con zanahoria

Puntuar este tema:


gisbelita

Recommended Posts


haz este tiramisu, esta muy bueno y facilisimo, yo lo copie del recetario pero no se de quien es, triunfa!!!! permiso para copiarla receta!!!!

TIRAMISU DE ZANAHORIA

Ingredientes:
1/2 KG DE ZANAHORIAS
1 HUEVO
75 G DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS AZÚCAR
1 PAQUETE DE SOBAOS
LECHE PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO
1 BRIK DE NATA PEQUEÑO
CACAO EN POLVO Y FIDEOS DE CHOCOLATE MundoRecetas.com

Instrucciones:
Se cuecen las zanahorias en agua y se escurren, se baten con la batidora con el huevo, la mantequilla y el azúcar hasy¡ta que quede una pasta naranja uniforme.
se parten en capas los sobaos y se emborrachan con leche. Se colocan en una fuente y se pone capa de sobaos, capa de mezcla, sobaos, mezcla...

se monta nta con un poco de azúcar y se cubren los sobaos.
se espolvorea con cacao o con chocolate rallado.

se mete en la nevera ESTÁ MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una quiche de zanahorias



quiche de zanahorias

G478fda54e24d6.jpgIntroducción:
Es una receta que hago desde hace muchos años y me sigue gustando hacerla de vez en cuando.Resulta una quiche muy suave de sabor.

Ingredientes:
- Masa de quiche.
- 400 gr de zanahorias.
- 3 huevos.
- 200 cl de nata.
- Un puñado de almendras picadas.


Instrucciones:

Hervir 15 minutos las zanahorias troceadas, dejar dos enteras que rallaremos y dejaremos sin cocer. Escurrir las zanahorias y triturar junto con la nata y los huevos. Salpimentar.
Estirar la masa en un molde y rellenar con la crema de zanahorias, espolvorear por encima con la zanahoria que habremos rallado y las almendras picadas groseramente.
Cocer en el horno 180-200º durante 20 minutos aproximadamente.



Fuente: propia

Autor: clemenvilla



:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOPA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
500GR DE PATATAS
200GR ZANAHORIAS
1PUERRO, SOLO LA PARTE BLANCA
1LITRO DE CALDO DE POLLO (BRICK ES MAS PRACTICO)
2CUBILETES DE LECHE DESNATADA
MEDIO CUBILETE DE ACEITE DE GIRASOL
SAL, PIMIENTA BLANCA MOLIDA AL GUSTO.

ELABORACIÓN:
1-PELA LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS Y CORTALAS EN TROZOS. LAVA Y TROCEA EL PUERRO.

2-TRITURA EL PUERRO Y LA ZANAHORIAS EN VELOCIDAD 4 UNOS SEGUNDOS 8 APROX.BAJA CON LA ESPATULA LOS RESTOS Y AÑADE EL ACEITE 5 MIN A 100º VEL 1.

3- INCORPORA LAS PATATAS TROCEDADAS Y PROGRAMA 3MIN A 100º VEL 1.

4-AÑADE EL CALDO, AJUSTA DE SAL Y PIMIENTA BLANCA Y 25 MIN A 100º VELD1. EN ESTE PUNTO TRITURA MUY FINO HASTA HACER UNA CREMA, DURANTE UNOS 30SEG A VEL 6-7, TENIENDO EN CUENTA Y MUCHO CUIDADO SUJETAR BIEN CON UN TRAPO LA TAPA DEL BOCAL PARA NO QUEMARTE.

5-AÑADE LA LECHE Y 3MIN A 100º VEL3.SIRVE CALIENTE Y PUEDES ESPOLVOREAR CON ALGUNA HIERBA AROMATICA.

ES MUY RAPÌDA Y ESTA DELICIOSA , AUNQUE NO SE PUEDE CONGELAR, LAS CANTIDADES SON PARA 4 PERSONAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...