Jump to content

BASES DE PIZZA PRECOCINADAS DE CRACKY, 5 PUNTOS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hola, chicas...el otro día leí un post en que se hablaba de las bases de pizza...sobre una del Lidl muy barata. Ahí Emeka nos recordaba que la base de Cracky es superfina...se preguntaba cuántas se podían hacer y cuánto costaban de puntos...Nada, que aprovechando que he engordado un kilo me puse a experimentar...y con las cantidades que da Cracky me han salido o-c-h-o bases a 5 puntos cada una!!!!!!! Y os aseguro que bien se podrían sacar diez, y si me apuráis doce. Y desde luego riquísimas, crujientísimas...Las precociné como aconseja Cracky, dos de ellas las horneé después y las seis restantes las tengo guardadas...ya que Cracky asegura que se conservan al menos tres días. Hoy voy a cenar de otra, jajaja...
Os pongo fotito de las bases, mirad qué chulas:

1y0jkm.jpg

Y la pizza ya horneada...

3359ijt.jpg


Ya os digo que supercrujiente...y además como la baratura de puntos jeje, viene de que se extiende fina...pues la masa lleva su aceitito y....está rica!!!! ¡Viva Cracky!!!! :plas::plas::plas:

Yo la hice en panificadora, os pongo aquí los ingredientes. Importantísimo no olvidar la sémola de trigo...

Como ya hace tiempo que estoy en mantenimiento...si veis algún fallo en la puntuación me lo decía, ¿vale? Esta semana he engordado un kilo porque he estado con faringitis...creo que me he tomado un bote entero de miel!!!! :lol::lol::lol:



500g de harina blanca común, 30 puntos
100g de sémola de trigo fina (harina de trigo duro), 6 puntos
1 cucharadita de sal, 0 puntos
1/2 cucharadita de azúcar, 0.5 puntos
1 cucharada de aceite de oliva virgen, 2.5 puntos
10g de levadura de panadería seca, 0 puntos
300ml de agua, 0 puntos

Si se hacen 8 bases como yo hice son 5 puntos.

Por cierto, si queréis ver el paso a paso, lo tengo aquí en mi blog. Pero bueno, lo esencial son los ingredientes y luego cada una lo hará a su manera...a mano o a máquina.

http://noentrobcap.blogspot.com/2009/11/bases-de-pizza-precocinadas.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BASES DE PIZZA PRECOCINADAS DE CRACKY, 5 PUNTOS

Rahela, en efecto uso semolina, que es lo mismo que decir harina de trigo duro o sémola de trigo duro. La compro en tiendas regentadas por musulmanes, donde yo vivo hay bastantes. Normalmente suelen tener tres sacos de papel grandes o tres cajas, casa una con un tipo de semolina, gruesa, semigruesa o fina, y la venden a granel a 1.30 el kilo, que es mucho más barato que si la compras en cajas para bebés...aunque creo que es lo mismo.
Mar, pues no se me ocurrió pesarlas...ahora están empaquetadas...en un sobre que hice con papel de horno, grapado...Hoy voy a cenar de una, en cuanto la saque la pesaré.
Las hice redondas, pero la próxima vez las haré alargadas porque caben mejor dos en la bandeja de horno...y se pueden hacer más finas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BASES DE PIZZA PRECOCINADAS DE CRACKY, 5 PUNTOS

OK!! :up:

Ya me he pasado por tu blog y las he visto.. me imagino que una vez precocinadas , se podrán congelar.


Sí, yo también lo había pensado...lo que pasa es que ahora tengo el congelador a tope...Pero no tiene que haber problema. Dinos algo si tú experimentas.... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BASES DE PIZZA PRECOCINADAS DE CRACKY, 5 PUNTOS

Mar...acabo de abrir el paquete porque mi madre me ha pedido una...y las he pesado. No pesan todas igual, la próxima vez tendré que pesar las bolitas de masa para que salgan iguales. Pero de media unos 90 gramos, y miden unos 20 centímetros. Por cierto están igual y huelen de maravilla a masa... :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BASES DE PIZZA PRECOCINADAS DE CRACKY, 5 PUNTOS

Que bueno ' date=' a ver si un día me atrevo con ello que las masas y yo no nos llevamos muy bien jeje[/quote']

Será que no tendrás panificadora...con una, a la masa no hace falta casi ni tocarla... :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...