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BRUJA!!!!! TU GAZPACHO CON TINTORERA Y COLITAS CAMARON

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mama66

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Gracias a bruja69 que me regaló unas bolsitas de gazpacho manchego, he preparado este plato que en casa ha sorprendentemente ha gustado a todos, cuando le dije a mi "medio limón" que había gazpacho manchego para comer puso cara rara, pero el plato lo rebañó, yo el de bruja lo he adaptado un poco a nuestros gustos, sobretodo por el sofrito, que lo he triturado por el niño (que es un pella con la comida) y le he puesto un toque picante.

Estos gazpachos que aparentemente son como las ragañas de pan, en realidad es pasta y son típicos de la mancha, aunque he leido en algún sitio que en el C.I. los tienen, miraré la próxima vez que vaya.

Bueno después de este rollo os dejo el enlace al de bruja_69 (gracias guapa) y a continuación como lo he preparado yo...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=279835&st=0&sk=t&sd=a

GAZPACHO_MANCHEGO_FC.jpgIngredientes: (para 4 personas)
-Un Paquete de gazpachos manchegos
-Medio vaso de aceite de oliva
-Un pimiento rojo en dados
-Una cabeza de ajos con un corte alrededor
-Una cebolla en dados
-Dos tomates maduros rallados
-1 ñora
-1 rodaja de tintorera
-250 grs de colitas de camarones
-4 clavos
-2 hojas de laurel
-1/2 ctda de guindilla molida
-Colorante alimentario
-Sal o pastilla de caldo de pescado
-2 vasos de caldo de pollo casero


GAZPACHO_MANCHEGO_FC-1.jpgPreparación:
He preparado el sofrito en la thermomix (para poder triturarlo y luego añadir al guiso), he puesto 150 ml de aceite y todos los ingredientes del sofrito, 7 minutos, tamperatura 100º, velocidad 3, cuando está listo, he triturado 1 minutos velocidad 5-7-9.
Ponemos el sofrito triturado en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Añadimos ahora la rodaja de tintorera cortada en cuadraditos y las colitas de camarones (las mías estaban aún congeladas), damos unas vueltas para que se integren con el sofrito.
Añadimos ahora el resto de los ingredientes (menos los gazpachos) y programamos "menú manual" 10 minutos.
Pasado ese tiempo abrimos la olla, comprobamos que está bien de sal y añadimos los gazpachos, programamos "menú manual" 2 minutos y dejamos reposar 4-5 minutos antes de servir.

Nota: Igual os llama la atención que haya puesto pescado y pastilla de caldo de pescado y luego le ponga el caldo de pollo, esto tiene su explicación: creía que había descongelado una botella con fumé de gambas y al descongelar me dí cuenta que era caldo del puchero, así que ya no había solución, me arriesgué y le puse el caldo, pero no me arrepiento para nada porque el resultado fué que estaba riquísimo, la próxima vez intentaré poner una etiqueta a la botella. :lol::lol:GAZPACHO_MANCHEGO_FC-2.jpg:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: BRUJA!!!!! TU GAZPACHO CON TINTORERA Y COLITAS CAMARON

¡¡¡Que pintaaaaaaa¡¡¡¡ :o:o , no me extraña que hayas triunfado 8) si el plato se mete por los ojos :up:

Rico, rico de verdad :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Tú deja que en el C.I. haya gazpachos, me veo arrasando con las existencias :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::guapa:
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Re: BRUJA!!!!! TU GAZPACHO CON TINTORERA Y COLITAS CAMARON

Hoy he preguntado en el C.I. de Málaga, en la zona Gourmet y en el super y no tienen los gazpachos manchegos, me han comentado que los suelen traer en alguna feria, supongo que será en la feria donde hay artículos de otras provincias, pero aún así, los seguiré buscando. :up::beso::beso:


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Re: BRUJA!!!!! TU GAZPACHO CON TINTORERA Y COLITAS CAMARON

Ana, por Dios bendito, te han quedado de lujo. :plas::plas::plas::plas: me alegra que le hayan gustado hasta a tu pellita, jejeje. :dientes:

Ya te dije que son muy versátiles, se pueden hacer de lo que un@ quiera, siempre salen ricos, pero los tuyos :nodigona: se salen de la pantalla. :up:

Por encontrar gazpachos no te apures, yo aquí siempre que voy al super miro a ver si hay y nunca los he encontrado, :nodigona: cuando vaya al pueblo voy al mercadona y arraso, me traigo un cargamento para todas, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: BRUJA!!!!! TU GAZPACHO CON TINTORERA Y COLITAS CAMARON

Ana, por Dios bendito, te han quedado de lujo. :plas::plas::plas::plas: me alegra que le hayan gustado hasta a tu pellita, jejeje. :dientes:

Ya te dije que son muy versátiles, se pueden hacer de lo que un@ quiera, siempre salen ricos, pero los tuyos :nodigona: se salen de la pantalla. :up:

Por encontrar gazpachos no te apures, yo aquí siempre que voy al super miro a ver si hay y nunca los he encontrado, :nodigona: cuando vaya al pueblo voy al mercadona y arraso, me traigo un cargamento para todas, jejeje. :D:beso::beso::beso::beso:


Gracias guapísima, pero ya sabes la próxima vez, SON ENCARGADOS, creo que los voy a preparar cada dos por tres, con lo que gustaron en casa :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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