Jump to content

Coca de cebolla y atún (paso a paso) (Edito recetas)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Anoche tuve invitados a cenar por la celebración de mi cumple y entre otras cosas hice esta coca estaba buenisimaaaaaaaaaaaaaa :wink: la semana que viene tengo la gorda de 15 personas a veremos si sale iguald e bien que la del año pasado... :duda::nodigona:
Abajo mas cosas, si quereis alguna receta...me lo decís..
:beso::beso::beso:Coca de cebolla y atún

G4affdb3b43785.jpgIngredientes:
PARA LA MASA
1/2 kilo de harina corriente
250ml de agua
100ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
25 gr.de levadura fresca de panadero o 6g de la seca

P1110343.JPG

PARA EL RELLENO
1 kilo de cebollas
2 latas de atún (opcional)
2 huevos
Orégano
Sal
Aceite de oliva

P1110347.JPGInstrucciones:
La masa
Disolvemos la levadura en agua templada, añadimos la sal, el aceite, la harina, amasamos y ponemos en la bandeja untada con aceite de oliva, extendemos bien la masa y la cubrimos con un paño hasta que doble su volumen.
Cortamos las cebollas a rodajas y en una sartén con aceite las sofreímos hasta que estén transparentes......

P1110352.JPG

Pinchamos la masa con un tenedor, cuando haya levado.......

P1110354.JPG

Ponemos la cebolla y el atún por encima, espolvoreámos con orégano. Batimos los 2 huevos y los ponemos por encima de la cebolla.

P1110360.JPG

Precalentamos el horno a 200º y horneamos, 40-50 minutos.......

P1110366.JPGP1110365.JPG


Otras cositas de la cena....

Aquí un paso a paso....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=340831&hilit=coca+de+verdura

Coca de verdura con salmón o anchoas

G4ad467119d683.jpgIngredientes:
Masa quebrada
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo asado
Tomate cherry
Anchoas o salmón
Aceite de oliva

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180ª. Pelamos y cortamos la cebolla y el tomate en rodajas, los calabacines en medias lunas y los pimientos en tiras.
Extendemos la masa quebrada sobre la bandeja del horno, y ponemos encima las rodajas de cebolla y de tomate, los pimientos en tiras, rociamos con aceite de oliva y orégano, no le ponemos sal, ya que las anchoas y el salmón ya llevan, y horneamos 15-20 minutos hasta que veamos La masa dorada. Sacamos del horno y le agregamos las anchoas o el salmón. La podemos comer tanto fría como caliente.


Fuente: capisi

Autor: capisi


P1110380.JPG

aquú un paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=330624&hilit=ensaladilla

Ensalapiña


G4aa8cd24cc1d9.jpgIngredientes:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Palitos de surimi al gusto
Piña en su jugo al gusto
Aceitunas rellenas de pimiento rojo

Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Fuente: capisi

Autor: capisi


P1110378.JPGP1110382.JPGENSALADILLA DE MAR

G4922a3b40c9fb.jpgIngredientes:
Para 4 personas
2 naranjas
2 cebollas
Palitos de cangrejo o gambitas peladas
Salsa rosa
Pimentón dulce de la vera
Ajo
Lechugas variadas
Aceite de perejil
Pimiento

Instrucciones:
Escurrimos las naranjas y reservamos el zumo, vaciamos las cebollas.
Preparamos la salsa rosa con, kétchup, mayonesa y el zumo de la naranja, y mezclamos con las ensaladas y los palitos de mar. Rellenamos las naranjas y las cebollas y espolvoreamos con pimentón dulce de la vera y aceite de perejil. Adornamos con los crujientes de pimiento y los ajitos chips.


Fuente:

Autor: CAPISI

Champiñones al vino blanco

G4a1d8322e278f.jpgIngredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Vino blanco

Instrucciones:
Limpiamos y cortamos los champiñones. En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los ajitos, agregamos un chorro de vino blanco y dejamos reducir, agregamos los champiñones y el perejil y rehogamos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Ternera en salsa con champiñones y patatas

G49eefd0701106.jpgIngredientes:
½ kilo de ternera a tacos
Zanahoria
Champiñones
1 vaso de vino tinto
Pimienta negra
Romero
Tomillo
Laurel
Aceite de oliva
Harina
Ajos
Almendras molidas (opcional)
Sal
Cebolla
Tomate

Instrucciones:
Rallamos el tomate. Cortamos a pedacitos la cebolla. Picamos los ajos. Cortamos las zanahorias y los champiñones. Ponemos la olla al fuego, con un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de ternera enharinados, retiramos y ponemos en el mismo aceite, el tomate, los ajos, el perejil, las zanahorias y la cebolla y el vino tinto, rehogamos y pasamos por la batidora. Agregamos la carne que teníamos reservada, la zanahoria, los champiñones, las almendras y agua hasta cubrirlo, salpimentamos y dejamos cocer en la olla exprés durante 20 minutos. Servir con patatas fritas o ensalada.

Fuente:

Autor: capisi

P1110383.JPGP1110389.JPGSANGRIA CAPISI

G497c4341d81d4.jpgIngredientes:
Vino tinto
Agua
Azucar
Limón
Zumo de naranja natural
Canela en rama
Instrucciones:


Fuente:

Autor: capisi


y unos coulants que salieron un poco chuflos y hice recicle jajaja y la tortuga que venía de marxa jajajaa

Estas son copieteadas os dejo los enlaces a sus respectivas recetas....

http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe&offset=6

http://recetas.mundorecetas.com/receta13391-Tarta-Tortuga-Gertrudis.html&1

P1110369~0.JPGP1110262~0.JPGP1110263~0.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 53
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    18

  • QUITUISA

    2

  • Noni80

    2

  • Limaivda

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Menuda cena' date=' para ir ha cenar supongo que ya he hecho un poco tarde no? :lol::lol:[/quote']
bueno a la proxima te aviso vale? :up::beso:
De 10 ! ; )

graciasss :beso:
Muy buena esa cena :D:D

graciass :beso:
Cuando quieras me invitas que me voy pa tu casa corriendito...

cuando quieres te vienes :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Coca de cebolla y atún (paso a paso) y otras cositas .......

Caro, que contentos estarian tus invitados ehhh???? por que yo lo hubiese estado,

se ve todo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡uuummmmmmmm!!!!!!!!me alegro que te lo pasaras bien, se te

nota en la carita de satisfecha, es de cuando estamos a gusto con nuestra gente.

:plas::plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...