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Me he comprado microondas del lidl

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Carmen Baños

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Re: Me he comprado microondas del lidl

:meapunto: Lo he puesto en un tema nuevo pero también lo pongo aquí para que se pueda ver mejor, por si alguien busca con el tiempo información sobre el microondas del lidl.

Lo tengo desde hace un año y va de maravilla' date=' prueba el 3 en 1 yo lo hago con pollo congelado y sale de maravilla!![/quote']


:meapunto: He conseguido averiguar lo que es el 3 en 1 del microondas del lidl (para saber de que va el tema mirar el siguiente enlace http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=346444), el mio no es del lidl pero también lo tiene aunque no lo he usado nunca :nodigona: y lo tengo más de un año, sabía que estaba no con ese nombre sino "programación". Os dejo lo que he encontrado en un manual de uno de los microondas del lidl

Selección de preajustes
Con este programa usted podrá programar
más ajustes de las funciones. Cuando acabe la
corrección de los ajustes, el aparato iniciará el
programa siguiendo el tiempo establecido
1. Pulse la tecla { “preajuste”.
La pantalla de indicación luminosa muestra
el símbolo “0:00” y las cifras de las horas
parpadean;
2. Gire el regulador } para ajustar las horas.
3. Pulse la tecla { “preajuste” tras lo cual
empezarán a parpadear las cifras de los
minutos.
4. Gire el regulador } para ajustar los minutos.
5. Seleccione el programa de cocción que desee.
A continuación, pulse la tecla correspondiente.
Advertencia: Usted podrá ajustar un máximo
de tres niveles de potencia consecutivos. Con
una programación preestablecida, no se puede
realizar la función de descongelar.
Ejemplo de utilización
Usted desea una cocción de 15 minutos al 100%
de la potencia del microondas + 10 minutos al
80% de la potencia + 5 minutos al 20% de la
potencia.
1. Pulse la tecla q “memoria”. En la pantalla
de indicación luminosa LED aparece “3-1”.
2. Presione una vez la tecla t „potencia“ para
ajustar la potencia al 100%. En la pantalla de
indicación luminosa LED aparece “P100”.
3. Gire el regulador } para ajustar el tiempo
de cocción (período: 15:00) al 100 % de la
potencia.
4. Pulse la tecla q “memoria”. En la pantalla
de indicación luminosa LED aparece “3-2”.
5. Presione dos veces la tecla t “potencia”
para ajustar la potencia al 80 %. En la pantalla
de indicación luminosa LED aparece “P80”.
6. Gire el regulador } para ajustar el tiempo
de cocción (período: 10:00) al 80 % de la
potencia.
7. Pulse la tecla q “memoria”. En la pantalla
de indicación luminosa LED aparece “3-3”.
8. Presione cinco veces la tecla t “potencia”
para ajustar la potencia al 20 %.
En la pantalla de indicación luminosa LED
aparece “P20”.
9. Gire el regulador } para ajustar el tiempo
de cocción (período: 05:00) al 20 % de la
potencia.
10. Pulse la tecla e “Inicio” para validar el
ajuste e iniciarlo.


Nota: el simbolo { } que aparece en el texto corresponde a la tecla que hay que pulsar, como hay varios modelo de microondas mejor consultar vuestro manual. "Selección de preajustes" o "Programación". :up::up:

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Re: Me he comprado microondas del lidl

Yo compré uno en el lidel hará seis años o más que además es horno por aire y grill,y la verdad que es buenísimo,además que lo cogí de una oferta que solo costaba 50 euros con hono grill .El micro es de 1000W y ademas se puede programar la hora para que empiece y combinar las funciones de horno,microondas y grill.Yo creo que como este no le han vuelto a tener,porque fué una ganga. :plas::plas::plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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