Jump to content

Paella de marisco desestructurada ( FOTOS)

Puntuar este tema:


monaguillo

Recommended Posts


He usado langostinos, almejas y mejillones.... con los jugos de abrir las almejas y mejillones mas las cabezas y pieles de gambas hervidas y trituradas he hecho un caldo para cocer el arroz.... Ese arroz lo he dejado enfriarse y lo he mezclado con un huevo, despues de el reposo.... hacemos la forma del pan ( la que queramos) y pasamos por pan rallado.... dejamos en el frigo hasta el ultimo minuto para freirlo.

Pasamos unos aritos de cebolla y unas tiras de pimiento verde ligeramente por harina y freimos en aceite.... y directas al papel absorvente.....

Freimos en aceite muy caliente los panes de arroz hasta que esten doraditos..... lo dejamos un poco en papel absorvente y preparado para emplatar.....
En ese ultimo minuto pasamos unos langostinos por la plancha y vamos que nos vamos....


Ponemos el pan de arroz debajo y colocamos encima, los verduras fritas, los langostinos, las almejas y los mejillones ( le puse tambien un poco de pepinillo) y colocamos el otro pan de arroz haciendo las veces de tapa...

total......... tenemos una hamburguesa , con todos los ingredientes de un buen arroz de mariscos..... ( podemos usar tambien un ali-oli, un pelin de salsa rosa....mahonesa-mostaza...etc etc)

Esta plato admitiria muchisimas variantes..... cocinar el arroz con un caldo de carne y dentro el filete de esa carne en cuestion.... de verduras.... no se , se me ocurren mil cosas ahora mismo.....


os dejo una muestra... por cierto se me olvido el limon que tenia cortadito... cachis!!!


hambur1fi1.jpg



aqui salio con mas brillo....


hambur4de1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

:o:o:o:o:o wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sin palabras q me dejas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: eres to un artista!!!!!!!!!!



si te invito a sevilla, me harías un platito???????? :dientes::dientes::dientes: y así me das una clase magistral de cocina desestructurada :lol::lol::lol::up::up::up::beso:


gracias!!!! pero no es para tantooo!!! simplemente es tener una un sabado por la tarde demasiado tiempo para gastar...!! jejeej


este plato no... otro mejo!!! que sevilla debe inspirar muchismo!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento pero en una decostruccion tienes que cojer un plato y como la misma palabra indica "decostruirlo" estas utilizando ingredientes que en una paella valenciana no se usan ' date=' perdon si te he ofendido pero como valenciano que soy defiendo lo mio . gracias[/quote']


no me has ofendido, en absoluto; pero creo que te has adelantado...... porque yo nunca he dicho que esto sea una paella "VALENCIANA" . Lo he nombrado de dos formas. Paella de marisco, y arroz de marisco......



ciaoooo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...