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arroz tres delicias

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pues es de ayer estaba bien rico mi hijo que nunca queria (no se por que la verdad ....creo que siempre que lo comio era precocinado :duda: )
comio dos platos


INGREDIENTES :



Un puñado de guisantes.

Una zanahoria cortada en tiras .

Jamón york en tiras.

Gambas peladas.

Una tortilla muy fina.

Arroz.

Salsa de soja.

Cocemos los guisantes junto con la zanahoria se tienen que quedar al dente no muy hechos.


cuandolos saquemos del agua enfriar en agua fría para que no pierdan color .


Ponemos a cocer el arroz con el doble de agua que de arroz .


Mientras tanto hacemos una tortilla muy fina casi como un creps y en vez de sal le ponemos azúcar .

En un wook o sartén salteamos las gambas ,añadimos la zanahoria y los guisantes le damos unas vueltas y ponemos el jamón de york, la tortilla cortada en trocitos y el arroz ,que una vez cocido lo pasaremos por debajo del agua fria del grifo,le añadiremos dos cucharadas soperas de salsa de soja y saltearemos todo junto unos minutos .
2ez04qs.jpg


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Re: arroz tres delicias

este es caserito palabrita pero no se si me uno a lo del al chino de la esquina nunca mas jejejej me encanta y no se os pasara que aunque en los chinos parezca todo igual yo tengo mi restaurante preferido lo hacen todo en su punto no como en algunos que la comida esta como revenida no se........ :lol:


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Re: arroz tres delicias

este es caserito palabrita pero no se si me uno a lo del al chino de la esquina nunca mas jejejej me encanta y no se os pasara que aunque en los chinos parezca todo igual yo tengo mi restaurante preferido lo hacen todo en su punto no como en algunos que la comida esta como revenida no se........ :lol:


A mí si me pasa Maria, tengo mi restaurante chino preferido, de hecho algunas veces compro el arroz tres delicias 3 o 4 tarrinas y las congelo, para las emergencias (bueno por lo menos eso hacía antes de tener la fussión)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: arroz tres delicias

jejej es lo que voy tener que hacer con los rollitos congelarlos por que son complicado :pelea:
otra cosa me llamo cris eso si, maria cristina pero todos me llaman cris :D:D:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol: Es que me he hecho un lío, como hoy no he dormido siesta por el monazo del foro, ya me lío más que la pata de un romano.

:beso::beso::beso:
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Re: arroz tres delicias

pues es de ayer estaba bien rico mi hijo que nunca queria (no se por que la verdad ....creo que siempre que lo comio era precocinado :duda: )
comio dos platos


INGREDIENTES :



Un puñado de guisantes.

Una zanahoria cortada en tiras .

Jamón york en tiras.

Gambas peladas.

Una tortilla muy fina.

Arroz.

Salsa de soja.

Cocemos los guisantes junto con la zanahoria se tienen que quedar al dente no muy hechos.


cuandolos saquemos del agua enfriar en agua fría para que no pierdan color .


Ponemos a cocer el arroz con el doble de agua que de arroz .


Mientras tanto hacemos una tortilla muy fina casi como un creps y en vez de sal le ponemos azúcar .

En un wook o sartén salteamos las gambas ,añadimos la zanahoria y los guisantes le damos unas vueltas y ponemos el jamón de york, la tortilla cortada en trocitos y el arroz ,que una vez cocido lo pasaremos por debajo del agua fria del grifo,le añadiremos dos cucharadas soperas de salsa de soja y saltearemos todo junto unos minutos .
2ez04qs.jpg

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: me chifla el arroz tres delicias
:plas::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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