Jump to content

...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    6

  • Krispeta

    5

  • Gijonesa

    4

  • RmC

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


:wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Venga.. Hilda.. va.. pasa página :wink: que como ya te ha explicado Krispeta se basaba en otras recetas encontradas en la red..

:beso::beso::beso:



:) ... vamos a entendernos....
como dije en la entrada...no quiero polemicas... es una anécdota...
creo que todos sabemos donde van las recetas una vez que se publican.. :D van por el mundo...
lo que estareis conmigo es que... hace gracia...de repente ver algo que vosotras mismas habeis publicado y reconoceis...
si pinchais en el ultimo enlace vereis justamente la que yo tengo publicada en el recetario... tampoco se me cita, para que ??? :lol::lol:
volvemos a lo de siempre... internet es libre...



http://recetas.mundorecetas.com/receta11125-Tarta-Gijonesa-o-Postre-Gijones.html&23

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Bueno, esto es lo último que escribo en referencia a este tema....


La receta ya está borrada del recetario, así que la tarta Gijonesa sigue siendo genuina de Gijonesa y no se hable más.
Si vuelvo a publicar alguna receta me andaré con ojo y ya está.

Por cierto, la mousse de Nutella es de Crisspeta y no de Canelona como se hace referencia en muchos posts, pero ella no se ha mosqueado por eso, que conste, es algo que se me ha ocurrido comentar.

Gijonesa, ya sé que has dicho que no quieres polémicas y que lo que has dicho lo comentas como una simple anécdota, pero entenderás que si lees el post entero, no me he podido menos que sentir aludida y algo ofendida porque te prometo que no era mi intención pisarle la receta a nadie. Hago lo de siempre, pongo el nombre en el recetario y si no está, la subo, mi error ha sido escribirla con "j", que a pesar de que presumo de cometer pocas faltas de ortografía y de tener orígenes asturianos, me fastidia un poco reconocer que la he puesto así sin darme cuenta, que la he tenido que cambiar de mi recetario porque, evidentemente, la había escrito mal. Y yo he entendido que aunque, de buen rollo, te has sentido ofendido, así que ya está todo arreglado tanto la receta del recetario como el post ya son historia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...