Jump to content

...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    6

  • Krispeta

    5

  • Gijonesa

    4

  • RmC

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Morguix.. en ningún momento he dicho.. ni pensado.. que haya habido ningún ataque por parte de nadie.. solo.. y trato de explicarme otra vez.. que siempre es mejor esperar a escuchar a ambas partes para así poder dar/formarse una opinión un poco más justa.. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


:wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Venga.. Hilda.. va.. pasa página :wink: que como ya te ha explicado Krispeta se basaba en otras recetas encontradas en la red..

:beso::beso::beso:



:) ... vamos a entendernos....
como dije en la entrada...no quiero polemicas... es una anécdota...
creo que todos sabemos donde van las recetas una vez que se publican.. :D van por el mundo...
lo que estareis conmigo es que... hace gracia...de repente ver algo que vosotras mismas habeis publicado y reconoceis...
si pinchais en el ultimo enlace vereis justamente la que yo tengo publicada en el recetario... tampoco se me cita, para que ??? :lol::lol:
volvemos a lo de siempre... internet es libre...



http://recetas.mundorecetas.com/receta11125-Tarta-Gijonesa-o-Postre-Gijones.html&23

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Sobre el origen de las cosas......(no es ot)

Bueno, esto es lo último que escribo en referencia a este tema....


La receta ya está borrada del recetario, así que la tarta Gijonesa sigue siendo genuina de Gijonesa y no se hable más.
Si vuelvo a publicar alguna receta me andaré con ojo y ya está.

Por cierto, la mousse de Nutella es de Crisspeta y no de Canelona como se hace referencia en muchos posts, pero ella no se ha mosqueado por eso, que conste, es algo que se me ha ocurrido comentar.

Gijonesa, ya sé que has dicho que no quieres polémicas y que lo que has dicho lo comentas como una simple anécdota, pero entenderás que si lees el post entero, no me he podido menos que sentir aludida y algo ofendida porque te prometo que no era mi intención pisarle la receta a nadie. Hago lo de siempre, pongo el nombre en el recetario y si no está, la subo, mi error ha sido escribirla con "j", que a pesar de que presumo de cometer pocas faltas de ortografía y de tener orígenes asturianos, me fastidia un poco reconocer que la he puesto así sin darme cuenta, que la he tenido que cambiar de mi recetario porque, evidentemente, la había escrito mal. Y yo he entendido que aunque, de buen rollo, te has sentido ofendido, así que ya está todo arreglado tanto la receta del recetario como el post ya son historia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...