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Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

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Bebeté

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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

Me he vuelto a enmorar!! Hoy fui en busca de kefir y como no encontré el hongo pues me compré uno ya hecho para ver a qué sabía' date=' digo "ojalá me guste porque esto con lo bueno que es pal body... hay que comerlo" y resulta que yo abro el tarrito y cojo la cuchara... me tapo la nariz por si las mosmas y cuchara pa dentro!! Entonces me vino a la cabeza el requesón de mi abuela, la leche del pueblo, y me he vuelto a enamorar! Tiene un sabor como si mezclaras requesón con yogur, pero deja un rasto que pica en la lengua, y no es que sea picante el kefir pero pica como la acidez, pero es un picor que dura un instante, es una cosa muuuuy rara :lol::lol: Ahora por supuesto quiero un hongo de esos, si alguien regala kefir en gijón que me lo diga! :plas::plas::plas:[/quote']

:lol::lol::beso:maria sabes anoche los hice igual pero añadiendo una estrellita de anís, me quedó un sabor muy original. :wink:

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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

Me acabo de comer el tarro de kefir con frutas desecadas del mercadona y está buenísimooooo :o Resulta que el otro día fui a mercadona y con esto de la navidad veo que pusieron una estantería con frutillas desecadas varias, y me compré una bolsa de fruta surtida hacendado para ver qué tal combinaba con los yogures. Y ahora lo he probado con el kéfil y está de vicio. Lo único malo las rodajas de plátano que están duras de roer :lol::lol: pero por lo demás os recomiendo estas frutillas para el kéfil y el yogur :up:


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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

Yo no sé si se pueden hacer experimentos con el kéfir al igual que los hago con los yogures, pero ten en cuenta que todos los yogures que yo hago elaborando el preparado antes de la fermentación, se pueden hacer perfectamente con un yogur natural añadiendole lo que nos apetezca, mermeladas, fruta en almíbar, fruta en su jugo, fruta natural recién cortada, caramelo, siropes, copos de avena, cereales, espelta hinflada, etc...etc... Yo en mi blog tengo todas las recetas de yogur que tengo por el simple hecho de experimentar, porque realmente ya te digo que todos los yogures se pueden hacer partiendo de un simple yogur natural, lo que pasa es que no sé por qué demonios la gente tiene la manía de preferir el yogur que fermenta ya con toda la parafernalia... :duda: Y como vi que a la gente le hacía tilín el hecho de fermentar el yogur con toda la parafernalia por eso monté el blog y que por cierto tiene mucho éxito.

Tu si quieres puedes entrar en el blog y hacer todas las combinaciones de kéfir que hago yo con yogures, pero partiendo de un kéfir natural. Los únicos que no se pueden hacer después de la fermentación son los aromatizados con hierbas o infusiones, como el tuyo de anis, yo tengo alguno con té por ejemplo, pero todas las demás combinaciones las puedes hacer. Te aconsejo que lo pruebes con caramelo.

Tengo pendiente esta semana de poner un artículo sobre qué cosas combinan con el yogur, como cereales, frutas, etc... hay un montón de cosas para añadir!!!


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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

Me guardo tu página en favoritos para tomar ideas
por otra parte verás lo que hice fué esto, con las 6 cucharadas que guardé
de leche calentada a 85º con los polvos para hacer kéfir, esto es antes de
fermentar durante 24 horas (unas menos en yogurtera), digo este poco
lo guardo en un tarrito en la nevera y antes de 3 días lo añado a un nuevo
litro de leche, entonces ahí al calentar la leche y antes de echarle el kéfir le
puse una estrellita de anís, luego le puse por último el kéfir.
¿Qué tal se puede hacer no?


ande está tu blog? yo juraría que hace unos días tú eras
un yogurcito de fresa
:lol::lol: espera creo que lo ví en la firma de carlos voy a ver.

Aquí está http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://www.paramowifix.net/cpa


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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

:lol::lol: Pues ya tengo pensado que mañana
que se cumplen los tres días y ya tengo que volver a hacer yogur,
al que tengo de base con saborcillo a anís, lo voy a unir a la leche
con un poco de vainilla, y los siguientes serán de azúcar de canela o
de fresa ya veré
:duda::lol::lol::beso::beso:


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Re: Kéfir (Turbochef y Yogurtera)

Hola gente!!
os he estado leyendo y yo puedo ofreceros Kefir natural y muy bueno, nada ácido, y son los nodulos autenticos, yo lo tomo cada dia y ya he repartido, deshidratado, a varios puntos de la peninsula y todos me han contestado que se ha hidratado super bien y lo estan consumiendo y supongo que tambien ya compartiendo con mas gente, porque el kefir se comparte ya que no se encuentra en ningun sitio (el autentico)
:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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