Jump to content

OT ¿Quien estuvo en el curso de Fondant ayer?

Puntuar este tema:


rasansan

Recommended Posts


Hola, pues eso, que quiero saber quien estuvo en el curso de Fondant ayer Sabado, y que conteis que tal os fue, que hicisteis...

Veo que nadie dice nada, ni se han puesto fotos, venga animaros a contar y a decirnos que tal las seños :wink: yo voy el próximo sábado 21

:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Quien estuvo en el curso de Fondant ayer?

Hola, chicas!

Aquí una de las seños :lol:

Quiero dar las gracias a tod@s los alumnos que vinieron, que lo pasamos muy bien, y espero que les haya sido útil para conocer el fondant y las glasas.

Como suele pasar, se nos hizo muy corto :( , pero espero que os haya servido para soltaros un poco. Ya sabéis que ahora tenéis que practicar mucho en casa, la práctica hace al maestro :up:

Gracias a Carileyne tengo un montón de fotos, en cuanto las organice subiré alguna para que veáis qué aplicad@s tod@s!!! :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Quien estuvo en el curso de Fondant ayer?

Mi hija y yo estuvimos ayer en el curso. Fue muy interesante y aprendimos mucho....la pena es que se hizo muy corto y el tema da para muchas más horas y días. :D:D
Las profes (Fragina y Jalu) fueron muy comprensivas y tuvieron mucha paciencia con las novatas :lol:
Os lo recomiendo y cuando haya otro de mufins, galletas, modelaje, etc.. :meapunto: :meapunto: :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Quien estuvo en el curso de Fondant ayer?

Biennnnnnnnnn :up: ya estoy mas tranquila, pensaba si os habia tragado la tierra, que nadie decia nada, asi que espero las fotos con impaciencia.

Se nota que estoy ansiosa de que llegue el próximo Sábado para ir :lol::lol:

Gracias chicas, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT ¿Quien estuvo en el curso de Fondant ayer?

Yo estuve :D

Para las que estaban en mi mesa que no me sé ni sus nombres ni sus nicks... soy la del foro de dietas :burla:

A mí se me hizo muuuuuuuy corto, se me pasó el tiempo volando, y aprendí bastante. De hecho me animé para hacer un sobre en fondant para meter un regalo que hice el domingo y le encantó (ya subiré fotos).

Os dejo la que hice, que se ve un poco mal porque está hecha con el móvil... pero es lo que hay... :duda:thump_3568760img0081a.jpg

Y en lugar de una 'hello kitty' parece una 'bye kitty'... pero con el tiempo... todo se andará.

Muchas gracias a las profes por su paciencia, y por su entusiasmo que así es muy fácil enseñar y hacer que la gente aprenda mejor.

:beso::beso::beso::beso:

P.D.: Espero ya la segunda parte :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...