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Berenjenas Express A Los 4 Quesos

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luna_mj8

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Teneis que probarlas son riquisimas... :up:

Las berenjenas rellenas me gustan de cualquier forma..con bechamel..con relleno de marisco etc. etc..Pero éstas las he "inventado" yo.. :meapunto: y les he puesto express por lo rapidisimas que se pueden hacer.
Para ello necesitamos:

En éste caso para rellenar 2 berenjenas:

1 lata de fritada de Mercadona(es como un pisto lleva tomate,calabacin,pimiento y cebolla)
2 latitas pequeñas de atún( escurriendo el aceite)
Mezcla de 4 quesos (Gratinar)


Elaboración:

Quitamos el rabo de la berenjena.Las cortamos longitudinalmente por la mitad.Practicamos unos cortes en la pulpa y las ponemos en el micro unos 7 u 8 min.a potencia máx.Para que se "pochen".Yo he utilizado el estuche de vapor Lèkue.Y las he puesto en 2 veces.Sino directamente en el plato del micro. :up:

Pasado éste tiempo..las sacamos y dejamos que reposen.Con un vaciador quitamos la pulpa de berenjena y dejamos las "barquitas" vacias...Reservamos.

Ponemos una sartén a calentar y ella vaciamos el contenido de la lata de fritada,el atún desmenuzado,y la pulpa de la berenjena que habremos "picoteado" con las tijeras...Añadimos un pelin de sal, y lo dejamos calentar unos minutos,mezclando bien los ingredientes.(éste paso lo hago con la única intención de que esté ya la mezcla caliente a la hora de rellenarlas).

Disponemos las "barquitas" vacias en una fuente tipo pyrex y rellenamos con la mezcla.Espolvorear la mezcla de 4 quesos y gratinar!!!Listo para llevar a la mesa!!

Es un plato que se prepara en un santiamén!! 8) Y están de muerte!! :meapunto:

También hay la opción de hacer más cantidades y congelarlas sin haberlas gratinado.


Yo hoy las he gratinado en el horno,pero si las hago sólo para mi..las pongo en un pyrex pequeño y en el mismo micro(el mio hace función de horno) las gratino.Asi todo limpio sin ensuciar casi nada.

También se puede hacer el pisto casero en nuestra Thx , pero ésta lata nos permite disfrutar de un plato rápido y que resulta a la vez casero.

Ya me direis!! :)

Os dejo unas fotos del delito :wink:

aqui una vez rellenas
10xt5ia.jpg

Aqui con el queso apunto de gratinar
2rzyw4x.jpg

Y éste el resultado final


23rkcps.jpg

Otra variante seria..añadirle al sofrito algunas gambitas pasada previamente por la sartén con un poquito de aceite...o picar un huevo duro...én ese caso tendrias que quitar parte del pisto..porque sobraria relleno)También si no os gusta el queso podeis hacerlas espolvoreando pan rallado y gratinar.O las tipicas con la bechamel..y el queso.

Pero éstas express ..son asi rápidas y en un momento comiendo en la mesa!! :meapunto:


Aprovechando que encendia el horno.. :up:

Puse una bandeja de gamba roja que estaban para chuparse los dedos.

Yo las pongo con sal en la bandeja...le añado una picada de ajitos y perejil por encima.Un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de Whisky del que tenia en casa "JB".Y en poco tiempo éste es el resultado.

30kw1mq.jpg:meapunto: No pidais que no ha quedado ni una!!

Es lo que hemos comido hoy..y de postre fruta del tiempo.Me conformo con ver vuestras tartas pero no quiero hacer dulces... :cry::cry: que tenemos que cuidar la dieta.

:beso::beso::beso:


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Re: Berenjenas Express A Los 4 Quesos

Berenjenas, uy, calabacín, uy, pimiento, uy, cebolla, uy :nodigona::nodigona::nodigona:

Yo casi mejor que me como el atún y el queso, lo demás, para quién quiera :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



:anda-ya: no seas tonta y hazlas..que a Sergio le encantan!!No ves que al estar gratinadas..tiene gustito ...a macarrones..pizza y esas cosas que os gustan a "l@s niñ@s" :burla::dientes:

Yo ésta semana las he comido ya 3 veces..pq me gustan..asi calentitas..y se come hasta la piel eh??? :D

Gracias a todas!! :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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