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A las expertas en "cacharritos"....

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alina73

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Re: A las expertas en "cacharritos"....

:o:o:o:o

joder.. con las prisas no había caido en lo del iva.. ni lo del impuesto del 4%..

tienes razón cpa..

me saco el sombrero.. :plas::plas:

Bueno.. yo lo que hago muchas veces esque cocino a dos y tres pisos.. asi que ultimamente la uso una vez al día o dos como mucho y cocino doble ración por lo que me queda para un par de días y congelo o meto en la nevera.. eso es bueno saberlo porque ahora siempre que la ponga aprovecharé a cocinar varias cosas a la vez.

sabeis de una q gaste menos pero q tmb amase? yo solo puedo tener un cacharro.. mi cocina es mini.. por eso tengo la chefo, todo en uno XD :plas:


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Re: A las expertas en "cacharritos"....

Ciertamente no la conozco... Que incorpore pala y que sea olla a presión creo que no hay ninguna...

De todas formas, lo mismo que ocurre con la Cheffo te ocurre si lo haces con la vitro (o incluso peor, ya que sólo un fuego de la vitro te rondan los 2000~2500W), y aunque no están funcionando todo el tiempo, de seguro que consume mas que la Cheffo, si esta sólo consume los 500W a los que haces referencia...

Desde luego, en relación poder de cocción<->tiempo<->consumo, las ollas a presión (de cualquier tipo) son las ganadoras sin duda. Eso sí, no todo se puede hacer a presión, y el cocinar al estilo tradicional en las ollas de este tipo también resulta notablemente más caro que si se hiciese a presión, como es lógico...

:beso:


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Re: A las expertas en "cacharritos"....

y no se nota en el sabor¿ esque a mi siempre me ha gustado más el caldo que hacia mi abuela cuando se tiraba varias horas a fuego lento que cuando se compro la olla a presión y lo hacia en un ratillo.. :S El sabor no es el mismo y supongo que con estas ollitas pasara lo mismo, no?


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Re: A las expertas en "cacharritos"....

Evidentemente no es lo mismo un cocido en una perola de barro y puesta al fuego (y me refiero al fuego de madera), que lo cocinado en metal en menos tiempo, que lo cocinado en una olla rápida... Eso no te lo voy a negar... Fíjate que una vez al año hacemos un cocido al estilo tradicional, cociendo durante toda la noche y toda la mañana al fuego de la lumbre... no te digo más... :D

Sin embargo, la ventaja (al menos con la fussion) es que también la puedes usar como olla tradicional. Puedes bajar la temperatura e incluso cocer al chop-chop. Esto fue una de las cosas que me decidió para comprarme la fussion (de hecho, hice esta misma pregunta hace tiempo en el hilo de fussioncook, y como siempre, me contestó marsupilami...).

Es decir, tu puedes decidir... prefiero ahorrarme tiempo y gasto energético a obtener un guiso tradicional.

También te digo, que en muy pocos menus que yo he preparado he notado realmente la diferencia entre cocina rápida y tradicional. Tan sólo he notado, por ponerte un ejemplo, que en los guisotes hay que poner muuuuy poquita agua, y si quieres los caldos espesos (y no quieres añadir maizena ni ningún espesante artificial), tras el menú a presión debes de reducir la salsa poniendola sin presión durante 5 minutos...

Aun no he hecho el cocido Maragato tradicional de la familia, pero en cuanto lo haga ya te comentaré si sale igual de bueno que en la olla magefesa que heredé y que tiene ya sus 30 añitos...

:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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