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CONEJO AL AJILLO FC

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Olguichi1970

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Re: CONEJO AL AJILLO FC

me encanta el conejo ' date=lo voy a preparar como el tuyo :up::beso::beso::beso::beso:



Y lo hiciste, y lo hiciste!!! Y bien rico que quedó tu conejo!!!!!! (Sigue sonando mal :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ) :beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: delicioso pues a mi si me gusta el conejo y me la apunto para esta semana :beso: :beso:

Verás qué rico, chinín.....
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Re: CONEJO AL AJILLO FC

:o ¡¡Madre mía que pinta tiene este conejo¡¡¡ :plas::plas::plas::plas: buenísimo Olga como todo lo que haces

:beso::beso::beso:

Muchas gracias, reina!!! :beso::beso::beso::beso:
:o :o :o :o :o que cosa tan rica ,que pinta :plas: :plas: :plas:

creo que tengo conejo en el congelador y cae ya mismo :D:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias azulita. Te va a gustar...
Que buenísimo Olgui!!! :o :o :o
Yo hago así el pollo al ajillo y está de muerte, con el conejo me lo apunto!!!
8):beso: :beso: :beso:

Gracias gupísima :beso::beso::beso:
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Re: CONEJO AL AJILLO FC

Olguichi, pues a nosotros si nos gusta el conejo :up: , así que con la pinta que te ha quedado el tuyo :plas::plas::plas::plas: , me lo apunto para la semana que viene.

Gracias por la receta :beso::beso::beso:


Gracias a tí,mami :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
:)Que rica receta

Muchas gracias, Andry :beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: Pues nosotros somos conejeros, polleros, terneros...etc.. :lol: Deliciosa receta, esta te la copieteo con tu permiso porque tiene que estar pa chuparse hasta los nudillos :lol::beso: :beso: :beso:

:lol::lol::lol::lol::lol: Toda tuya, Susi :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: CONEJO AL AJILLO FC

por aqui se come mucho el conejo al ajillo :D , ahora que despues de ver lo bien que te ha salido :up: , no lo hago mas en la sartén :duda: , va de cabeza a la fussion :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


Pienso exactamente igual que tú, guapa :beso::beso::beso::beso:
a mi si que me gusta el conejo, aunque tengo que reconocer que lo hago muy poco. Este tuyo tiene que estar rico rico... y con pollo sería igual verdad?

Gracias guapa

Pues claro, charo....Como el pollo tiene menos sabor que el conejo, tenlo macerarndo toda la noche con el vino y las hierbas en un tupper :beso::beso::beso::beso::beso:
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  • 2 semanas después...

Re: CONEJO AL AJILLO FC

olgaaaaa

esa me la copio y se la llevo a mi padre que siempre se esta riendo de mi....veras como lo callo. siempre esta..."que lo haces con la maquinita".....si es que el es de "toa" la vida...y no sabe lo que se pierde, jajaja

Claro que sí, reina. Ya verás como le encanta... :beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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