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...Cocinando con maria....

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Gijonesa

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:duda: el maravillos mundo de internet... 8) por si alguien quiere tomar nota... de unas recetas ... a mi, personalmente me hicieron mucha gracia...
estas no son psicoactivas... las otras... me las guardo :lol: que no es lugar de publicar... :nodigona:Arroz básico (no psicoactivo)

Ingredientes (para dos personas):

250 g de arroz basmati
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de raíz de jengibre exprimida
1 cucharada de semillas de cáñamo sin cáscara
1 cucharada de mantequilla

En el fondo de la olla donde vayas a cocer el arroz, tuesta antes las especias, sin aceite, un par de minutos. Así es como realmente se obtiene el mejor sabor de las especias. Luego añade una cucharada de mantequilla de cáñamo o ghi, y vierte el arroz; mézclalo bien durante un par de minutos, hasta que los granos secos estén bien impregnados. Luego vierte el agua necesaria (unas dos veces y media el volumen de arroz), llévala a ebullición y después baja el fuego y cocina hasta que el agua se haya absorbido.
El arroz es un cereal originario de la India y se cultiva en China desde hace más de 5.000 años. Su denominación latina es oryza sativa (¿te recuerda a ai'go?). El arroz basmati es una variedad que se ha cultivado específicamente en la India: de granos alargados y sabor y aroma muy especiales, es una comida rica por sí misma.



Masa de pizza (no psicoactivo)

Ingredientes:

10 g de levadura de panadería
100 g de harina de trigo integral
50 g de harina de cáñamo
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva
una pizca de azúcar

Disuelve la levadura en un poco de agua tibia y una pizca de azúcar, déjala reposar en un lugar caliente. Pon la harina en una fuente honda, y añade la sal y el comino. Forma un volcán con la harina y vierte en el centro la levadura disuelta con el agua tibia. Remueve bien, añade el aceite y mezcla hasta que tengas una masa suave. Entonces debes amasada bien, sobre una superficie lisa, hasta que quede fina. Haz una bola con la masa, enharínala y practica encima dos cortes en forma de cruz. Cúbrela con un paño y déjala reposar en un lugar cálido hasta que haya doblado su volumen (por lo menos 1 hora). Entonces trabaja la masa, esta vez estirándola con un rodillo, y dale forma redonda, algo más gruesa por los bordes. Ya puedes recubrirla con los ingredientes que prefieras.


Pastel de zanahorias y nueces (no psicoactivo)

Ingredientes (para ocho personas):

250 g de zanahorias
150 g de nueces molidas
48
50 g de uvas pasas
150 g de miel
125 g de mantequilla
150 g de harina integral
4-16 g de harina de hoja de marihuana
2 huevos
3 cucharaditas de levadura en polvo
½ copita de coñac
sal

Hierve las zanahorias y cháfalas bien con un tenedor y un par de cuharaditas del agua de su cocción para obtener un puré. Bate la mantequilla con la miel. Mezcla poco a poco los huevos, la sal, y sigue batiendo. Añade entonces las nueces, el puré de zanahorias, las pasas y el coñac. Mezcla las harinas y la levadura, y entonces incorpóralas a la mezcla y bate hasta obtener una masa homogénea. Viértela en un molde untado con mantequilla y un poco de harina, y hornéalo algo más de una hora.
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Re: ...Cocinando con maria....

:lol::lol::lol::lol::lol:
Probé en Nepal unas galletas hechas con maría... ¡y estaban muy buenas! :wink: 8)
Me las apunto. :D
Fuera de coñas, la infusión de maría es buenísima para aliviar las molestias de las personas que están recibiendo quimioterapia. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Cocinando con maria....

:lol::lol::lol::lol::lol:
Probé en Nepal unas galletas hechas con maría... ¡y estaban muy buenas! :wink: 8)
Me las apunto. :D
Fuera de coñas, la infusión de maría es buenísima para aliviar las molestias de las personas que están recibiendo quimioterapia. :D:beso::beso::beso::beso:
Hasta que no te he leído no entendía el post, yo pensaba.....si se llama Hilda ... :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Muy curioso, pero yo la probé una vez y no noté nada ...estaría caducá :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: ...Cocinando con maria....

Pues como dice Morguix, la suelen tomar persona con tratamiento de quimio, y por lo que se vé, algo las alivia. :D:D

Flori, le habrías hechado poquita y menos mal, porque como cargues el Té, te da un hambre horrorosa. :lol::lol::lol:


Gijonesa, las recetas muy buenas. :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ...Cocinando con maria....

Pues yo tengo un bote grande, ya listo para usar, me lo trajeron cuando Oli empezó la quimio y me queda, no se me ha ocurrido hacer recetas psicoactivas :lol::lol::lol: pero oye, se puede probar :nodigona::nodigona: si quieres acercarte te doy para que pruebes si no tienes :lol::lol:

Eres la leche

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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