Jump to content

AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


haber si me podeis ayudar (seguro que si 8)
este fin de semana he hecho el roscon que puso alguna forera adaptado a ww por 16 pnts. todo (disculpas no recuerdo el nombre, como buena copiona solo he guardado la receta, la próxima vez guardo todo)
el caso es que con esta receta, y tambien me paso el año pasado con una "normal" cuando los meto en el horno despues de levar toda la noche suben mucho y de repente se bajan y se quedan aplastados, además de ponerse duros de la mañana a la noche, de sabor están buenísimos pero... de lo la masa me trae por la calle de la amargura. la navidad pasada de 4 les paso a 3 (el otro debío ser chiripa pura)
a mi costilla le encanta y mas si logro hacerlo ww, pero el tema de subir y bajar me está volviendo loca.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

la harina de fuerza en cualquier super un poco grande (que tenga en el envase un dibujo de pan, por ejem. harimsa) el agua de azahar tambien en la zona donde estan el caramelo liquidao, la canela.... (eroski,carrefour, ci..)
a mi me parece que lo que tenia o poca harina o demasiados liquidos (la proporción)de todas maneras voy a esperar a ver si me dan el milagro :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

Gracias, lo buscaré :) no voy a hacerlo hasta principios de diciembre, pero cuando lo haga te digo si me ha subido y se ha quedado ahí, o se ha chafado o qué. De todas formas, casi seguro que me baja, me pasa con todos los bizcochos, ni uno solo se me queda arriba...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA ROSCON REYES ?SUBE MUCHO Y LUEGO SE BAJA EN EL HORNO

yo de los bizcochos lo tengo controlado, la formula perfecta al menos para mi, es batir los huevos muuuuuucho.
si la receta dice batir huevos y azucar, hacerlo hasta que la mezcla esta blanca (casi como si fueran claraa a punto nieve) lo mismo si dicen las claras a punto nieve, para saber si están (truco de mi madre) cojes el bol, o donde estes batiendo y si puedes darle la vuelta ( literalmente ponerlo boca abajo) y no se caen ya están bien.
de la harina junto con lo que te digan de levadura, sea la que sea, pasarla por un cedazo o colador para airearla, y despues añadir a la mezcla de huevos en 3 tandas solo, juntando de arriba abajo muy despacio y sin batir.
espero que para bizcochos te valga. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...