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MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

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Chusca

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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Menú de hoy....,

2 mandarinas
Desayuno: pan mercadona apto con mermelada apta + bizcocho apto + sojafé
Comida: Ensalada ( lechuga + tomate + aceitunas ) + espaguetis integrales con tomate natural + manzana asada y un café.
Merienda: 1 pera + choco apto y vaso de puleva choco sin azucar apto
Cena: Ensalada de aguacate + champis y salmon al horno y calabacin a la plancha + yogurt natural 0% o vaso leche soja

:beso:

:up: No se cantidades (tamaño) de tus vasos, por tanto recordarte que los lácteos máximo al día el equivalente a dos yogures.
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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

buenas!

menú de martes:
DE: café con leche+tostada con salmón+galleta
MM:manzanilla
CO: ensalada de espárragos (otra vez)+huevos revueltos con bacon y chorrito de nata
ME: café con leche
CE: judías verdes+atún

arnima nos vemos a tu vuelta :beso::beso:
que terminéis bien el día! :D

º :up: No importa comer mucho espárrago, son muy buenos. :up:
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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

nuestro menu.

desayuno
sojafe con bollitos de leche hechos con leche de soja, fructosa (poquita) y harina integral (no subieron mucho, eran como bolitas pero estaban con buen sabor.. le di a mi vecina igual esta mañana se cago en mi jajajajajaja)

comida
revuelto de espinacas, cebolla y pimientos rojos, con huevo hecho frito (mas bien a la plancha), lomo a la plancha con queso fundido.sojafe con un cachito de chocolate apto

cena
ensalada de lechuga cebolla tomate, atun, aceitunas, pepinillos y unas pocas lentejas que
tengo en el frigo

mañana
desayuno normal,no madrugo
comida
legumbre, no se aun si garbanzos o judias blancas (posiblemente haga un poco de cocido) carne de caballo guisada con verduras

cena
ensalada con claras de huevo cocidas , arroz blanco con tomate.


gracias guapasssssssssss


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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Buenos días. Ahí va mi menú de hoy martes.

ALIMENTO Y PESO PROTEINAS
de: te verde+2kiwis ............................................................................ ?

mm:- kepavo 125 gr...........................................................................22.5gr
- trozo de queso burgos (125gr).........................................................15gr
- sojafeinado...................................................................................... 3gr
total desayuno 40.5gr

co: -taza de gazpacho...........................................................................1.5gr
- guiso de pollo con calabacín y judias verdes..........................................45gr
- 1wasa con olivada...................................................................................?
total comida 46.5gr
ce: - bote de espinacas...........................................................................13.5
- tintorera a la plancha 200gr.................................................................. 30gr
- manzana asada con canela y bayas goji..................................................0.5
total cena 44gr
Hoy he tomado con las 3 comidas un total de 130gr de proteina pura.
Adios y besitos. :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Gracias, marsen.

Menú de hoy:

Desayuno: café apto con una rebanada de pan de centeno (que malo estaba)Puedes cambiar de pan, hay muchos aptos y buenos de sabor. con mermelada apta.
Comida: ensalada de canónigos con queso 0% grasa y lentejas con chorizo.
Merienda: fruta
Cena: pescado con verduras.

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

nuestro menu.

desayuno
sojafe con bollitos de leche hechos con leche de soja, fructosa (poquita) y harina integral (no subieron mucho, eran como bolitas pero estaban con buen sabor.. le di a mi vecina igual esta mañana se cago en mi jajajajajaja)Te estara esperando para cuando le pidas algo :lol::up::up:

comida
revuelto de espinacas, cebolla y pimientos rojos, con huevo hecho frito (mas bien a la plancha), lomo a la plancha con queso fundido.sojafe con un cachito de chocolate apto

cena
ensalada de lechuga cebolla tomate, atun, aceitunas, pepinillos y unas pocas lentejas que
tengo en el frigo
:up:

mañana
desayuno normal,no madrugo
comida
legumbre, no se aun si garbanzos o judias blancas (posiblemente haga un poco de cocido) carne de caballo guisada con verduras

cena
ensalada con claras de huevo cocidas , arroz blanco con tomate.


gracias guapasssssssssss

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Buenos días. Ahí va mi menú de hoy martes.

ALIMENTO Y PESO PROTEINAS
de: te verde+2kiwis ............................................................................ ?

mm:- kepavo 125 gr...........................................................................22.5gr
- trozo de queso burgos (125gr).........................................................15gr
- sojafeinado...................................................................................... 3gr
total desayuno 40.5gr

co: -taza de gazpacho...........................................................................1.5gr
- guiso de pollo con calabacín y judias verdes..........................................45gr
- 1wasa con olivada...................................................................................?
total comida 46.5gr
ce: - bote de espinacas...........................................................................13.5
- tintorera a la plancha 200gr.................................................................. 30gr
- manzana asada con canela y bayas goji..................................................0.5
total cena 44gr
Hoy he tomado con las 3 comidas un total de 130gr de proteina pura.
Adios y besitos. :beso::beso::beso:

:up: Acuerdate de beber más agua de la que estabas bebiendo, mínimo 2 litros.
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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Hola a todas y todos!!
Para mañana tenía pensado hacer lo siguiente a ver que os parece:

Desayuno: una naranja (20 minutos después)+ café con leche desnatada y tostadas pan integral con mermelada apta.

Comida: spagettis integrales con salsa de tomate casera

Merienda: café con leche desnatada

Cena: calabacines rellenos de sepia + queso burgos o un yogur o%

¿Qué tal? :up:


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Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Hola a todas y todos!!
Para mañana tenía pensado hacer lo siguiente a ver que os parece:

Desayuno: una naranja (20 minutos después)+ café con leche desnatada y tostadas pan integral con mermelada apta.

Comida: spagettis integrales con salsa de tomate caseraponte lechuga con atun te falta aqui proteina, o pon verdura con claras de huevo cocido

Merienda: café con leche desnatada

Cena: calabacines rellenos de sepia + queso burgos o un yogur o%

¿Qué tal? :up:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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