Jump to content

MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Puntuar este tema:


Chusca

Recommended Posts


Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Pero aquí todas sois de Navarra???!!!

Recomendadme algún sitio para visitar!!! :up: Que llevo un mes en Pamplona y todavía no conozco nada!!!! Mañana tenía pensado ir a la Foz de Lumbier.... O me recomendais otro sitio??? :duda::duda:No esta mal la foz de lumbier, pero podeis seguir la carretera hacia navascues, y ver la foz de Arbayun tiene un mirador muy bonito, despues podeis ir hasta otxagabia es un pueblo muy bonito
Ahora lo importante: hoy he ido al supermercado con mi novio (Gran Error!!!! porque los hombres compran chocolate, galletas, bollitos dulces!!! :bate: salchichón, chorizo :bate::bate: ) menos mal que estoy animada con la dieta... :)

Y hemos comprado: Mango y coco.... y resulta que cuando llego a casa miro el índice glucémico en la página de Montignac y está en naranja como 45 creo.... Entonces se supone que puedo probarlo o mejor que no?
:down::down::down:
Y en caso de que pueda probarlo, al ser fruta, que tendría que hacerlo a la merienda, no? Mejor que ni probarlos que tenemos que comer en la fase uno todo lo de indice bajo, la lista verde

Es que he leido que el coco es bastante graso y tiene muchas calorías.... :duda::duda: Y la verdad es que ahora estoy más animadilla con la dieta, quiero seguir bajando peso antes de navidades :up:

Espero vuestra respuesta. Mil Gracias :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 110
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    52

  • EnLaLuna

    9

  • Empiezodieta

    8

  • Rafeli06

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

menú de hoy sabado:
Mandarinas.
Des. 1 vaso de leche y 1 tostada con aceite y sal.
Com. Ensalada, sepia encebollada(tapa), entrecot con calabacin plancha, manzanilla.
Mer. mandarinas.
cen. Atun, con revuelto de verduritas aptas.
Gracias buen fin de a todas!!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Gracias empiezodieta :up:

Tendré que resistirme :)

Al comienzo de la dieta, los IGs medios sólo el pan en el desayuno y la pasta/arroz integral con muuuucha verdura además de 1 ensalada, lo demás, lo dejaremos para más adelante, si es que realmente quieres hacerlo bien y no eternizarte en fase I.
¿Con que estás viviendo en Pamplona????, weno, wno, weno... 8)8)
Lo que dice Empiezo es muy bonito, tanto como que Otxagabia y Ezcaroz han sido mis pueblos de vacaciones de mi infancia :D ¡¡¡no me he bañado yo veces en el rio Salazar!!!! agua heladita en pleno agosto :D , igualito que aquí :lol::lol: pero... como oscurece pronto y allí en los valles hará más frio que en Iruña (eso no se lo has dicho Empiezo) es mejor dejarlo cara el buen tiempo. y ahora visitar la Ribera que al menos las temperaturas son mejores, por ejemplo: Olite y San Martín de Unx que están cerquita y Ujué..., o ir un día a Tudela...
Otra ruta seria:Puente la Reina y Obanos (ruta Xacobea) están muy cerquita, vais de Pamplona a Obanos, de allí a Puente... 5 minutos y de Puente a Artajona y veis "el Cerco"...¡¡¡¡impresionante!!!! unas murallas medievales que... alucinareis, de verdad, y de allí dirección Tafalla (que no tiene mucho que ver...) y de Tafalla ya a Pamplona. Se hace en una tarde y os va a encantar. :up:
Otro sitio para ver ahora son Las Bardenas, Sangüesa tambien es bonita yde allí a Javier hay muy poco y veis el Castillo donde nació S. Fco. Javier y el monasterio de Leyre lo teneis enfrente... pero subir más... con frío, igual niebla... La Foz de Lumbier es muy bonita y tiene un largo y precioso paseo pero para hacerlo con buen tiempo, si no... no se disfruta mucho del paisaje...
Se me olviaba que antes de llegar a Puente La Reina, parada obligada en el monasterio de Iratxe...¡¡¡indescriptible!!!!, un románico puro... parada obligatoria del camino de Santiago (fué hasta hospital de peregrinos), bueno, la ruta que te he propuesto es románica.
Edito: Perdon, que Iratxe está en "tierra Estella"... :lol: Yo queria decir: Santa María de Eunate, que es donde se encuentran las caminos de Santiago de Somport y Roncesvalles... un románico puro de planta octogonal precioso :plas: ... "dicen" que está cargada de "espiritualidad" y que hay que descalzarse y darle la vuelta descalzo para cargarse de espiritualidad, pero a mi eso ya... me parece que raya más en lo esotérico que en lo espiritual, pero está ahí, antes de Puente y merece la pena verla.
Iratxe ya... es otra visita, Cuando vayais a Estella, que os gustara mucho, Estella es un pueblo muy bonito, y sus alrededores tambien.
:up:
Uffff!!!!! es que... en mi tierra hay taaaaanto monasterio, ermita, iglesia importantes que ayer, las horas que eran... confundi los nombres.
:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

menú de hoy sabado:
Mandarinas.
Des. 1 vaso de leche y 1 tostada con aceite y sal.
Com. Ensalada, sepia encebollada(tapa), entrecot con calabacin plancha, manzanilla.
Mer. mandarinas.
cen. Atun, con revuelto de verduritas aptas.
Gracias buen fin de a todas!!!! :up:

:up: Yo lo estoy teniendo, gracias. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Iratxe Iratxe Iratxe!!!

Es precioooooooooso!!! :D:D:D

Y a lo que vamos... mi menú de ayer...

DES - Café con leche y flan apto (por dios se acaba el dichoso flan... es lo malo de hacerme los desayunos para mi sola... :lol::lol::lol: )

MM - Copa de vino blanco (compromiso)

COM - Arroz pilaf (integral) con champiñones, del recetario monty - té verde con mandarina (el de Liptons os lo recomiendo está riquísimo)

MT - Copa de vino blanco y aperitivo (fuimos a ayudar en una mudanza y nos invitaron a un vino, debo decir que escaleras pa'rriba y escaleras pa'bajo eso está más que quemado :lol::lol::lol: )

CENA - Ensalada alemana (solo prote y vegetales) y salchichas de pollo, dos lonchitas de cabrales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Bueno, pues que he vuelto.. lo deje por unos problemillas pero voy a ver si me reengancho... :D

desayuno: 1 vaso zumo pomelo mercadona sin azucar, 2 tostadas wasa fibre y un cafe
media mañana: 1 manzana con piel
comida: salmon plancha con ensalada variada ( zanahoria, cebolla, atun... )
merienda: 1 pieza fruta
cena:queria hacerme una ensalada de judia blanca con pimiento, tomate, cebolla, atun, etc.... no se si estara bien.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Iratxe Iratxe Iratxe!!! Qué maravilla ¿verdad?

Es precioooooooooso!!! :D:D:D

Y a lo que vamos... mi menú de ayer...

DES - Café con leche y flan apto (por dios se acaba el dichoso flan... es lo malo de hacerme los desayunos para mi sola... :lol::lol::lol: )

MM - Copa de vino blanco (compromiso)Nunca con el estómago vacio... primero se tapea algo apto.

COM - Arroz pilaf (integral) con champiñones, del recetario monty - té verde con mandarina (el de Liptons os lo recomiendo está riquísimo)

MT - Copa de vino blanco y aperitivo (fuimos a ayudar en una mudanza y nos invitaron a un vino, debo decir que escaleras pa'rriba y escaleras pa'bajo eso está más que quemado :lol::lol::lol: )

CENA - Ensalada alemana (solo prote y vegetales) y salchichas de pollo, dos lonchitas de cabrales.Creo que ésta es tu tercera cena grasa... ten cuidado con ésto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

Bueno' date=' pues que he vuelto.. lo deje por unos problemillas pero voy a ver si me reengancho... :D¡¡¡Rebienvenido!!!! :plas: Espero que a partir de ahora todo vaya sobre ruedas. :up:

desayuno: 1 vaso zumo pomelo mercadona sin azucar, 2 tostadas wasa fibre y un cafe
media mañana: 1 manzana con piel El café descafeinado ¿no?, y los zumos mejor naturales con la pulpa
comida: salmon plancha con ensalada variada ( zanahoria, cebolla, atun... )
merienda: 1 pieza fruta
cena:queria hacerme una ensalada de judia blanca con pimiento, tomate, cebolla, atun, etc.... no se si estara bien.... :duda:Está perfecto, la judia es un glúcido de IG bajo, luego la puedes tomar para comer/cenar. :up:

:up: Lo único que no me gusta de tu menú es el zumo envasado... verás, el pomelo es un glúcido de IG 30, hasta aquí perfecto, pero esto se refiere a la fruta entera, con su pulpa... si la exprimes y tomas sólo el zumo desechando la pulpa, su IG es superior, pues en la pulpa nos dejamos toooooda la fibra, tan necesaria e importante, que además es la que hace que la fruta tenga el IG bajo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MONTYMENU DEL 16/11 AL 22/11

:bate::bate::bate:
Ale ya me he reñido yo solita :lol::lol::lol:

Bueno como es finde no lo tomo muy a la tremenda. Mi chico tiene un día libre para que comamos lo que él quiera, ya que entre semana no coincidimos, el finde no le puedo obligar siempre a comer de dieta por muy sano y variado que sea.

Y ayer tuvimos invitados. Así que no asustarse:

DES - Tostadas integrales con aceite

MM - Ensalada alemana de salchichas y pepinillos (como una campeona! tenía un hambre... y eso estaba ya preparado...) Comí 3 horas después.

COM - Martini rojo con unas almejitas.
Cous cous. No digo ná... el cous cous con la verdurita y el pollo, la cebolla caramelizada con canela y pasas (sí, pasas...) y lo malo no es eso sino la cantidad de ghee que coge el cous cous mientras se hace :frito::frito::frito: que es grasita de vaca, osea, saturada a tope. De postre ya tiré la casa por la ventana y me comí un flan de chocolate, total... de perdidos... to the river!

Por la noche fui buena y me tomé una sopita de verduras.

Hoy me redimo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...