Jump to content

Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

Puntuar este tema:


regaliz

Recommended Posts


Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

je, je...me temo que no se puede conseguir de otra forma

-una vez leí que en USA venden suero de leche en tetra brik, como es saciante lo usan para dietas de adelgazamiento y lo vendian muy caro
-aquí creo que lo venden en polvo en alguna parafarmacia (pero a mí me da un poco de asquito de esta manera)


Creo que mejor obtenerlo por métodos tradicionales : (
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • regaliz

    8

  • Unodedos

    5

  • Maryam_

    3

  • mariail

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

mariail.- te comprendo muy bien, las leyes en este caso están muy mal, yo tambien estaría muy enfadada. Dicen que un pastor en Francia e Italia por ejemplo puede vender su leche a cualquiera y aquí sí la vende a un particular, le ponen una multa.
Sí viviesemos cerquita yo sería tu mejor cliente

:D:D:D Es verdad. Yo vivo en Frnacia, y la leche se la compro a una chica que hace queses de oveja ecologicos. Los yogures que hago con ellos... Uhmmm...... parecen quesitos blancos. Estoy deseando que llegue febrero-marzo para volverla a tener que ahora se ha acabado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

Gracias Maryam, compré un libro para aprender a hacer panes de Francia, y dice que se pinte el pan con un huevo entero batido junto con una cucharada de leche, el libro es este, sí tienes ocasión no te lo pierdas que es estupendo:

3559732824_8725d041e9_o.jpg

Bernard Clayton Jr.
Panes y bollos de Francia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

Gracias Maryam, compré un libro para aprender a hacer panes de Francia, y dice que se pinte el pan con un huevo entero batido junto con una cucharada de leche, el libro es este, sí tienes ocasión no te lo pierdas que es estupendo:

3559732824_8725d041e9_o.jpg

Bernard Clayton Jr.
Panes y bollos de Francia



Vaya panes! Yo lo pinto con leche porque así queda más dorado, pero no sabía lo del huevo para el pan...para la bollería sí pero esto...así que gracias ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

Gracias Maryam, compré un libro para aprender a hacer panes de Francia, y dice que se pinte el pan con un huevo entero batido junto con una cucharada de leche, el libro es este, sí tienes ocasión no te lo pierdas que es estupendo:
Bernard Clayton Jr.
Panes y bollos de Francia

Vaya panes! Yo lo pinto con leche porque así queda más dorado, pero no sabía lo del huevo para el pan...para la bollería sí pero esto...así que gracias ; )

Lo del huevo ya lo habia oido, pero nunca lo he hecho. Lo de la leche si, incluso un poco azucarada, queda mas dorado y crujiente. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Como queda el yogur hecho con leche comprada en una vaquería

Regaliz gracias por todas tus explicaciones, contigo siempre se esta aprendiendo :plas::plas::plas:
La verdad, que cuando en el verano utilizo leche directamente del productor la diferencia es tremenda, el arroz con leche resulta muchisimo mas cremoso, las natillas los flanes, y ademas es que a mi me encanta la leche recien ordeñada, hago que suba tres veces y lista, rica rica.
Se que en algunos sitios estan ponendo unas expendedurias de leche, directamente del productor al consumidor, y me encantaria tener alguna de esas cerca de casa, pero me parece que sera dificil, tenerla en Madrid, pero creo que lei algo como que habian puesto alguna por la zona de Cataluña, si logro encontrar el articulo lo pondre. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...