Jump to content

Hongos con foie y un desastre

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Re: Hongos con foie y un desastre

Que cosa más rica, lo comeria todos los días, pero este año mal vamos con las setas, no hay
Lo del bibi se puede soluccionar, creo haber visto en los chinos, pero te entiendo porque el mio es un recuerdo de Erruki y me daria mucha pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    12

  • Bravomar

    3

  • sandram

    2

  • onlytime

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Hongos con foie y un desastre

Tere no te disgustes :beso: Yo los compré en Makro y venian en un 5 o 6............si vienes te doy uno :lol:

¿¿¿Como hiciste la reducción del vino???'..........ya sabes ,tiempo.....temperatura etc. :beso:

Me acuerdo mucho de tí,mi casa huele :up: a ya sabes que.Estoy a ver si consigo llevar a mi familia a dar una vuelta a Bilbao a comer donde nos llevaste tú :fiesta::fiesta: Un besito para tí y otro para Oli. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Chocolatito, ya sé cual es la tienda, alli compré el spray de aceite, es una pasada, en la proxima kedada las llevamos alli :lol::lol:

Merche, éste era el que nos regalaron en Estella, no tienes?? que pena :cry::cry:

Tendré que buscar uno resistente al micro, que seguro que como soy manazas me lo vuelvo a cargar.

Emilia, ahora no me puedo acercar, que más quisiera, no por el bibe :lol::lol: pero un cafecito contigo seria la repanocha. Y lo del olor, tengo a los carteros de media España mosqueados :lol::lol::lol: a algunos les dura el olor en la maleta todavia. Ya no tengo, sois la leche de "envidiosas", pero esta semana me mandan más.

Gracias, guapas, a ver si encuentro pronto uno y se me pasa el disgusto.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Tere no te disgustes :beso: Yo los compré en Makro y venian en un 5 o 6............si vienes te doy uno :lol:¿¿¿Como hiciste la reducción del vino???'..........ya sabes ,tiempo.....temperatura etc. :beso:
Me acuerdo mucho de tí,mi casa huele :up: a ya sabes que.Estoy a ver si consigo llevar a mi familia a dar una vuelta a Bilbao a comer donde nos llevaste tú :fiesta::fiesta: Un besito para tí y otro para Oli. :beso::beso::beso:


Perdona se me ha pasado contestarte, tenia una receta de lolitoba, pero como no iba el foro la busqué en google.

300 ml de pedro ximenez
80 gr. de azúcar

30 minutos velocidad 1 a 100º. Queda liquido, pero no te preocupes que enseguida coge "cuerpo", y espesa. De vicio, una pena no poder aprovechar lo que sobraba

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Claro que hay desastres, faltaria más, lo que pasa es que de la rabia no te acuerdas de la foto :evil::evil::evil:

Que no te gusta mi plato???, pues no sabes lo que te pierdes, un delicatesem en toda regla :lol::lol::lol::lol: mira, éso que te ahorras, asi no te invito y te ahorras el viaje. Que te den :bate::bate::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Claro que hay desastres, faltaria más, lo que pasa es que de la rabia no te acuerdas de la foto :evil::evil::evil:

Que no te gusta mi plato???, pues no sabes lo que te pierdes, un delicatesem en toda regla :lol::lol::lol::lol: mira, éso que te ahorras, asi no te invito y te ahorras el viaje. Que te den :bate::bate::lol::lol::lol:


:o:o:o:bate::bate::bate::bate::bate::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...