Jump to content

Hongos con foie y un desastre

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    12

  • Bravomar

    3

  • onlytime

    2

  • Lucia13

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Hongos con foie y un desastre

Que lástima lo del biberón! :cry::cry: pero si te sirve de consuelo yo habría hecho lo mismo!! :nodigona::nodigona::nodigona: Pero el plato tiene una pinta INCREIBLE!!!! :o:o:o Puedo pedirte la receta? lo de la reducción lo he visto un poco más arriba pero no veo el resto de la receta! :up::beso::beso:


Sandra no he puesto receta porque "no hay receta", es decir, solo salteas las setas, que ya lo habia puesto, las emplatas, yo uso un aro, y pongo setas y un corte de foie, setas y acabo con foie, un chorrete de reduccion y punto, es que es de esas recetas que no tienes que trabajarla con ingredientes, no sé explicarme.

Gijo, pues si hay que ir se va, a que hora sale el bus'?? :lol::lol::lol: por cierto, elmaga no aparece o hace mucho que no la veo por aqui.

Bravomar, la foto del bibe era más que nada para avisarte, que si pongo el plato y no lo cuento, seguro que serias de las mias, a calentar el biberón :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

:lol::lol::lol: me llama el compañero de mi marido, que si tengo que ir a Makro esta semana, está con el Ere y tiene libre, que quieren ir y no tienen tarjeta, y le digo "SIIIIIIIIIIII, que ncesito biberones" y me dice "Estas embarazada??", que poco cocinas, le he dicho :nodigona::nodigona: asi que esta semana a Makro, voy a hacer la lista:
cebolla frita
y biberones,
ya iré añadiendo.

He comprado uno en los chinos esta mañana, pero es de "chichimoya", ése en el micro no aguanta ni de coña :lol::lol: y yo les quiero de micro.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Que lástima lo del biberón! :cry::cry: pero si te sirve de consuelo yo habría hecho lo mismo!! :nodigona::nodigona::nodigona: Pero el plato tiene una pinta INCREIBLE!!!! :o:o:o Puedo pedirte la receta? lo de la reducción lo he visto un poco más arriba pero no veo el resto de la receta! :up::beso::beso:


Sandra no he puesto receta porque "no hay receta", es decir, solo salteas las setas, que ya lo habia puesto, las emplatas, yo uso un aro, y pongo setas y un corte de foie, setas y acabo con foie, un chorrete de reduccion y punto, es que es de esas recetas que no tienes que trabajarla con ingredientes, no sé explicarme.

Gijo, pues si hay que ir se va, a que hora sale el bus'?? :lol::lol::lol: por cierto, elmaga no aparece o hace mucho que no la veo por aqui.

Bravomar, la foto del bibe era más que nada para avisarte, que si pongo el plato y no lo cuento, seguro que serias de las mias, a calentar el biberón :lol::lol::lol::beso::beso::beso:



AHHHHHHHHH! :o pués si que es facil! que ganas de probarlo! :D muchas gracias oliter! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Si, más que una receta es la forma de presentarlo, que queda chulo asi con la reducción, pero no tiene nada, si te gusta el picante, pues le puedes poner a las setas un poco de pimienta, pero no mucha para que no "escondas" el sabor de la mezcla del foie, no sé, para gustos.

A ver si te animas y nos enseñas, y sobretodo si te ha gustado.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

el plato te ha quedado de muerte súbita :plas::plas::plas: , es mas.....,mientras leia tu post iba apareciendo la foto poco a poco.....y yo pensaba que le habias puesto una gelatina por encima :lol::lol: luego me he dado cuenta de que era el biberon chamuscado....una pena....pero algo hemos aprendido.....no meter biberones en el micro :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hongos con foie y un desastre

Bueno..esto lo vi ya hace dias pero estoy sin tiempo ni para escribir. Chica, ¡que escándalo de presentación!, ..¡como emplatas!!! :plas::plas::plas: (lo del bibe, pues casi escóndelo después de estos halagos :lol: )

Te tengo muy presente en mi cocina, ayer usé las tablillas del ikea, en este azul tan vistoso que me has comprado y recuerdo mentalmente: estas tablillas no se hornean! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...