Jump to content

CESTILLO Y TAPA FC

Puntuar este tema:


new life

Recommended Posts


Hola!!!!
ya tengo el cestillo que pedí , y andaba hoy viendo una video receta del pollo asado que por lo que lo he comprado y me ha sorprendido ver que se hace con la tapa de cristal!
se puede hacer sin la tapa de cristal?
queda igual el pollo?
yo, la verdad, nunca cocino de forma tradicional, siempre voy con prisas , por lo que no me atrae comprarla pero seria una lástima si hubiera que usarla para cocinar con el cestillo.

Ahora otra pregunta que mi costillo;
dice que lleva unas cuantas veces que no coge presión la olla, y pregunta si puede ser que la goma esté para cambiar.. la tenemos alrededor de 6 meses y la gastamos para comer y cenar, vamos para todo ...
Gracias :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CESTILLO Y TAPA FC

Todo lo que se haga con la tapa de cristal, puedes hacerlo igual con la válvula abierta. Pero cogerá un pelín de presión por la condensación que se acumula entre la tapa y la contra tapa :up:

Las veces que no ha cogido presión, qué ha pasado? Acababa de hacer un sofrito, ha cerrado, ha empezado a descontar y no ha cogido presión? Ha sido programando directamente partiendo de frío? Tenía líquidos? Danos un poquito más de información
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CESTILLO Y TAPA FC

Espera que te contesten las que hayan hecho el pollo asado, pero yo (que cotilleo mucho, muchísimo) te diría que probaras con tu tapa, quitándole la contratapa de aluminio, o bien que le pongas una tapa que tengas tú en tu casa, y que más o menos se adapte al diámetro de la olla.

Respecto si no coge presión, yo hace ya más de un año que la tengo, y no he tenido nunca ese problema.Es normal que si cocinas alimentos sin líquido no te coja presión.

a ver que te dicen l@s demás. :up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CESTILLO Y TAPA FC

Todo lo que se haga con la tapa de cristal, puedes hacerlo igual con la válvula abierta. Pero cogerá un pelín de presión por la condensación que se acumula entre la tapa y la contra tapa :up:

Las veces que no ha cogido presión, qué ha pasado? Acababa de hacer un sofrito, ha cerrado, ha empezado a descontar y no ha cogido presión? Ha sido programando directamente partiendo de frío? Tenía líquidos? Danos un poquito más de información
:porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Vale! Pero.. que problema habria si cogiera un pelin de presión??por condensación?
Las veces que no ha cogido presión puede ser que hubiera hecho un sofritito antes, pero no estoy segura, cuando venga esta noche te lo digo vale?programado seguro que no.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CESTILLO Y TAPA FC

soy el costillo de new live..hola! :meapunto:
el problemilla que tengo es que en mas de una ocasion y despues de esperar a que la fusi acabe su programa, el alimento no esta cocinado, me he dado cuenta, que no se cocina porque no coge presion, no se si es por la goma que no acopla bien o que...
no se... teneis problemillas? bueeeno, todo hay que decirlo...la utilizamos dos o tres veces diarias y la tenemos desde junio.
sin mas... saludaros y pese a esto estamos MUY CONTENTOS y la recomendamos.
AH!!!! costillos animaros, hareis comidas que de la manera tradicional os costarian mucho mas tiempo y la fregada seria mas larga. ANIMO... A MI YA ME HAN ABDUCIDO :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CESTILLO Y TAPA FC

soy el costillo de new live..hola! :meapunto:
el problemilla que tengo es que en mas de una ocasion y despues de esperar a que la fusi acabe su programa, el alimento no esta cocinado, me he dado cuenta, que no se cocina porque no coge presion, no se si es por la goma que no acopla bien o que...
no se... teneis problemillas? bueeeno, todo hay que decirlo...la utilizamos dos o tres veces diarias y la tenemos desde junio.
sin mas... saludaros y pese a esto estamos MUY CONTENTOS y la recomendamos.
AH!!!! costillos animaros, hareis comidas que de la manera tradicional os costarian mucho mas tiempo y la fregada seria mas larga. ANIMO... A MI YA ME HAN ABDUCIDO :plas::plas:


Hola costi de New Life! Qué bien que se van animando los hombres! :plas::plas::plas:

Por favor, llamad al 971 605 631 y comentadlo para que os ayuden con esto
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...