Jump to content

Torremolinos.... tu pollo bueníííííísimo

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Hoy iba a hacer pechugas de pollo rebozadas y por casualidad vi esta receta de Torremolinos y siendo de ella me animé a probarla para ver qué tal estaba y meterme un poco con ella :wink:
Pero creo que no va a poder ser porque estaba buenísima :plas::plas::plas:
Lo único que le añadí a su receta fueron dos patatas pequeñas chascadas para que engordaran un poco la salsa y cuando se terminó de hacer le puse una punta de harina de maicena para que espesara un poquito más :dientes:
El pollo estaba rico, pero las patatas y la salsa, madre mía, qué cosa más rica, lo voy a repetir muchísimas veces más. Y yo que tenía un bote de salsa de soja muerto de risa en la nevera proque solo lo utilizaba para adobar el tofú, qué borrica soy :nodigona::nodigona:
Os dejo el enlace que está para chuparse los dedos :Dhttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333576

Torremolinos otra cosilla, aunque ya me contestaste en lo de flan y no te preocupes que yo no me desanimo :anda-ya: que soy muy cabezona pero, cuando sacas el flan de la cubeta ¿le quitas la tapa a la flanera para que se enfríe o no? ¿En qué momento tengo que quitársela? :nodigona::nodigona: Es que creo que por eso se me llenó de aguilla, por culpa de la condensación de la tapa de la flanera.
Anda, dime algo :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torremolinos.... tu pollo bueníííííísimo

Por Dios Sebe, pero que ilusión me ha hecho ver tu post!!!!! :D:D
Me he emocionado y todo (que exagerá pero es verdad...
:cry: ).
Muchas gracias guapísima!!!!!
:coqueta::coqueta:
Me alegro mucho de que te guste, esto me anima a poner más recetitas, que siempre me dá pereza...
:nodigona:

Pues lo del flan, yo lo dejo con la tapa puesta hasta que se templa y luego lo saco fuera de la cubeta. Cuando ya está frío lo meto en el frigo hasta el otro día, pero no lo destapo hasta que me lo voy a comer...
:dientes:
Gracias guapa, de verdad que me ha hecho mucha ilusión, si se me han subido hasta los colores al leer tu post..
:coqueta: !!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torremolinos.... tu pollo bueníííííísimo

Por Dios Sebe, pero que ilusión me ha hecho ver tu post!!!!! :D:D
Me he emocionado y todo (que exagerá pero es verdad...
:cry: ).
Muchas gracias guapísima!!!!!
:coqueta::coqueta:
Me alegro mucho de que te guste, esto me anima a poner más recetitas, que siempre me dá pereza...
:nodigona:

Pues lo del flan, yo lo dejo con la tapa puesta hasta que se templa y luego lo saco fuera de la cubeta. Cuando ya está frío lo meto en el frigo hasta el otro día, pero no lo destapo hasta que me lo voy a comer...
:dientes:
Gracias guapa, de verdad que me ha hecho mucha ilusión, si se me han subido hasta los colores al leer tu post..
:coqueta: !!!!!!
:beso::beso::beso::beso:


Ala, qué exagerada eres si haces unas cosas riquísimas que tus champiñones también están buenísimos, lo que pasa es que esto me sorprendió por lo de la salsa de soja que la tenía aparcada :dientes:
Lo que sí cuando vuelvas a hacerla prueba a ponerle unas patatitas chascadas y ya verás si te va a sobrar hasta el pollo. Las patatitas se quedan muy rotas y riquísimas :D
Ah y muchas gracias por aclararme lo del flan. La próxima vez que lo haga lo dejó templar en la cubeta y no lo abro aunque me coma la curiosidad, ni aunque me torturen hasta la hora de comerlo :frito::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Torremolinos.... tu pollo bueníííííísimo

qué rico el pollo. No me acordaba de esta receta. Gracias por ponerla

Una preguntita. Los pimientos que son: rojos o verdes? y se cortan en tiras pero luego se tritura la salsa?


Charo, los pimientos eran verdes y los corté en tiras lo que pasa que se deshizo y se quedó la salsita, así no tuve que pasarlo.
Cuando lo hacía en la sartén se quedaban enteros y tambien estaban buenos, pero como mi marido es un poco rarito, así se lo come y no pregunta...
:dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...