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Me han respondido de la página Monty

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saskia7

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Y me han dejado como estaba. Les pregunté sobre las 2 cenas grasas máximo por semana, si eso era así y si yo, al ser vegetariana podía tomar más.
Pues me responden esto:

Si vous faites des diners glucido-protéique il vaut mieux éviter de rajouter des graisses. Si vous mangez des œufs , vous ne devez manger que le blanc qui contient 100% de protéines.Le fromage sera à 0%. Utilisez aussi tous les produits dérivés du soja dont le contenu en graisse est insignifiant.
Osea lo que yo ya sabía y no les pregunté: que si hago cenas gúcido-proteicas no añada grasas y que si como huevos sólo me coma la clara, que el queso 0% y que coma derivados de soja con contenidos grasos insignificantes.
Pero eso ya lo sabíaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :evil:


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Re: Me han respondido de la página Monty

bueno, ultimamente no contesto mucho por el foro. Por eso puedo estar un poco fuera de juego sobre dudas.

dices que:

Y me han dejado como estaba. Les pregunté sobre las 2 cenas grasas máximo por semana' date=' si eso era así y si yo, al ser vegetariana podía tomar más.[/quote']

Y mi pregunta es:

¿Que entiendes por cenas grasas?


¿De donde sacas que se pueden hacer un máximo de 2 cenas grasas?

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Re: Me han respondido de la página Monty

bueno, ultimamente no contesto mucho por el foro. Por eso puedo estar un poco fuera de juego sobre dudas.

dices que:

Y me han dejado como estaba. Les pregunté sobre las 2 cenas grasas máximo por semana' date=' si eso era así y si yo, al ser vegetariana podía tomar más.[/quote']

Y mi pregunta es:

¿Que entiendes por cenas grasas? Las cenas prótido lípidas, en mi caso, al ser vegetariana, serían las que incluyeran huevos y/o quesos curados


¿De donde sacas que se pueden hacer un máximo de 2 cenas grasas?
pues del foro y sus expertas, y como no lo ví en el libro de Monty, me fuí a preguntar a su página. Y me dejaron como estaba.

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Re: Me han respondido de la página Monty



¿Que entiendes por cenas grasas? Las cenas prótido lípidas, en mi caso, al ser vegetariana, serían las que incluyeran huevos y/o quesos curados

ok, perfecto. Nada de carne roja y tampoco es cuestion de tomar siempre huevos. No es que sea obligatorio, al reves, es limitado.

Lo del Queso si es 0% mejor. Monti siempre pone el Queso Curado de postre en las comidas, nunca en las cenas



¿De donde sacas que se pueden hacer un máximo de 2 cenas grasas?
pues del foro y sus expertas, y como no lo ví en el libro de Monty, me fuí a preguntar a su página. Y me dejaron como estaba.
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A ver, chic@s, ciertamente en ningún libro de Monty pone que como máximo se tomen 2 cenas con grasas saturadas. Lo que él dice es que se eviten en la medida de lo posible las cenas con grasas saturadas, que se prioricen las grasas buenas (pescado).
Yo soy de la opinión que desde luego debemos evitar lo máximo posible las grasas saturadas en todas las comidas que podamos, sobre todo por los problemas cardiovasculares que nos pueden inducir. :wink:


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Para aclarar las cenas

Del ultimo libro del metodo

El Especial Mujeres


La cena
Como hemos tenido ya ocasión de decir, la cena debería ser la comida más ligera del día. Desgraciadamente, con frecuencia se convierte en un verdadero festín, ya sea en casa o fuera (salida, invitación), en el marco de las relaciones sociales, de amistad o profesionales. En casa será fácil cambiar de costumbres. Como el desayuno es más copioso y la comida no se suprime, la cena no tendrá por qué ser tan pantagruélica como antes. Para la cena se pueden seguir los mismos principios que para la comida en lo que concierne a su composición, pero limitando sobre todo las grasas, las cantidades y evitando la carne si ya se ha comido a mediodía.
En casa se podrá intentar, en la medida de lo posible, comenzar con una buena sopa de verduras, como las que se hacían antes -puerros, apio, nabos, col (¡nada de patatas!)-, y después comer una tortilla francesa con ensalada. La cena será la mejor ocasión para volver a las comidas tradicionales, como las que incluyen leguminosas, por ejemplo, judías verdes y garbanzos. Es interesante poder hacer tres o cuatro veces por semana cenas prótido-glucídicas, es decir, formadas esencialmente por glúcidos de índice glicémico bajo y muy bajo. La única regla que se debe respetar en la FASE 1 es hacerlas cocer y consumirlas sin grasa. Se podrá empezar, por ejemplo, con una buena sopa de hortalizas (sin patatas ni zanahorias) o una crema de champiñones o de tomate, naturalmente sin grasa. Las lentejas, las judías y los guisantes pueden acompañarse con cebollas, un puré de tomates o una salsa de champiñones (ver anexos). Pero también se podrá comenzar con un plato de pastas integrales, arroz completo o sémola integral que se acompañará con verduras y salsa o un coulis sin grasa. Estos alimentos, además, son interesantes porque contienen proteínas vegetales, fibras, vitaminas B y numerosas sales minerales. El postre de una cena glucídica tendrá que ser forzosamente requesón o yogur con 0 % de materias grasas (aromatizados ocasionalmente con mermelada sin azúcar) o con fruta cocida. En realidad, en este tipo de cenas se puede comer pan integral, pero se corre el riesgo de que resulten demasiado pesadas. Al igual que en la comida de la FASE 1, las bebidas aconsejadas serán el agua, el té ligero o las tisanas. Excepcionalmente, un vasito de vino tinto. Si ha hecho una comida fuerte a mediodía (por ejemplo, una comida de negocios) y desea cenar algo ligero, puede tomar solamente fruta, o cereales y un producto lácteo descremado.


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Pues yo no como pescado, ni nada que tenga o haya tenido madre :) así que mi única fuente de grasas saturadas es la yema de huevo y los lácteos no desnatados.
Y hablando de porblemas cardiovasculares, los últimos estudios relacionan el abuso de proteínas de origen animal, de la dieta occidental con un mayor riesgo de padecerlas.
EDITO No había leído lo otro que pusiste, gracias :)


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A mi la verdad me van fatal son las cenas glúcidas. No las puedo comer. Mis glúcidos se tienen que reducir a dos veces por semana y en las comidas.
Puedo hacer cenas grasas a diario y perder más que con glucídicas.

Pero cada cuerpo es un mundo diferente

:beso:


a ver si tu dieta va a ser tipo ATKINS!!!!

piensatelo
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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