Jump to content

CASI DECIDIDA CON FUSSIONCOOK.

Puntuar este tema:


tocina

Recommended Posts


ALUCINO CON EL POCO TIEMPO QUE TARDA LA MAKINITA. HABER SI ME ACLARO SI POR EJEMPLO PONGO ALBONDIGAS, CON TOMATE Y CHAMPIÑON, CUANTO TIEMPO ME TARDARIA DESDE QUE LE DOY AL BOTON INICIO. ES DECIR CON CALENTAMIENTO Y TODO. O OTRO EJEMPLO A VECES EN LA CHEFO PONGO GARBANZOS DE BOTE Y PATATAS CON CHORIZO, LA CHEFO ME TARDA 1HORA Y MEDIA CON CALENTAMIENTO INCLUIDO. ENTONCES CON LA FUSSIONCOOK CUALES SON LOS TIEMPOS REALES CON CALENTAMIENTO?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CASI DECIDIDA CON FUSSIONCOOK.

Ummm, de las albóndigas no te puedo decir, porque aún no las he hecho (llevo con la olla cosa así de dos semanas), pero sí te puedo decir con las lentejas con patatas y chorizo (vamos, igual que con los garbanzos).

Yo las hice en menú legumbres blandas (20 minutos), y eché agua y lentejas para tres personas (o dos muy comilonas :lol: ). Entre calentamiento, cocción y despresurización, yo calculo que unos 30 minutos tiempo total, quizá un pelín menos...

Quiero hacer lentejas para esta semana (quizá el jueves), si quieres te lo cronometro :lol:.

De todas formas, estos platos son los típicos que puedes dejar programados y sin problemas que estén en mantenimiento de calor para cuando llegas... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CASI DECIDIDA CON FUSSIONCOOK.

Tambien puedes hacer una cosita, entra en el post fijo de recetas de la Fussion y echale un vistazo a las recetas que hay, y te haras una idea de los tiempos que tardas en hacer un plato de pasta, un puchero, unas albondigas, un potaje, etc, que en la Chefo tardas entre 1 hora y media y tres horas y con la niña lo haces muchas veces en menos de 1 horita, aunque yo tengo la Chefito tambien y me encanta como cocina tambien de forma lenta, pero la niña es una gozada.
Mil besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CASI DECIDIDA CON FUSSIONCOOK.

Tocina, los tiempos de los menús ya te los pusieron en otro mensaje... Más o menos eran 3 para pescado, 5 para pasta, 10 para patatas y arroz, 15 para guisos y sopas, 20 para pollo y legumbres blandas, 25 para ternera y cerdo, y finalmente 30 para legumbres duras (amén de los programas de horno y manual, donde puedes poner el tiempo a mano). Estos tiempos son TODOS MODIFICABLES. Yo, por ejemplo, cuando pongo el menu "pasta" y cuezo con el agua del grifo, le pongo 2 minutos más, porque mi agua es MUUUUUUY DURA, y me gusta la pasta más bien pasadita...

A estos tiempos le tienes que sumar el tiempo de calentamiento. Esto sobre todo va en relación a la cantidad que hayas metido. Si te sirve de ejemplo, ayer para hacer casi 2 litros de crema de calabaza (1kg. de calabaza, 4 zanahorias grandes, 2 puerracos, 5 patatas pequeñitas, 6 dientes de ajo y agua, al rededor de 1 litro), me tardó en coger calor unos 8 minutos, que más los 10 minutos del programa patatas que es el que usé para la crema, nos da un total de algo menos de 20 minutos en hacer casi 2 litros de crema de calabaza...

Esta noche voy a hacer esta receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=345942&st=0&sk=t&sd=a

Si quieres te cronometro el tiempo... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...