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a las q madrugáis

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Re: a las q madrugáis

Nury, yo me levanto sobre esa hora y lo primero que hago es desayunar. Me parece a mi que desayunando bien, aguantas hasta las 11 sin demasiados problemas y ya a media mañana... fruta, cafecito y un mini sandwich ó unas galletas.
Yo la verdad, es que si estoy ocupada no problem, ahora como sea finde y me quede en casa...ahi si que me cuesta. ¡Que horror!


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Re: a las q madrugáis

Hola Nury!!!

Yo me levanto todos los días a las 5.50h y entro a las 7 a trabajar. En casa, sobre las 6.20 me tomo un zumo de naranja natural con un kiwi o dos (depende del hambre que tenga) y me hago dos obleas con mermelada o 25gr de cereales, que como no me suele dar tiempo, me lo llevo y me las como a las 7.15 en el trabajo.

Luego depende... a las 10-11 o como un bocadillo pequeño, o un yogur y el té.

Y por último, como como a las 16.00h que es cuando llego a casa y me caliento la comida, me suele dar hambre a las 13.30h, que suelo comerme una barrita.

Eso es lo normal, aunque hay días que vario!


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Re: a las q madrugáis

hola nury
por si te valem me levanto a las seis y cuarto, y lo primero preparo el desayuno mientras organizo la casa ( ya sabes orden, aspiradora en fin lo normal) y entro a trabajar a las 8 mi desayuno: 1 vaso de agua con zumo de limon (por lo del depurativo) 0 pnts./2 vasos de (de los de agua)cafe con un chorrito de leche y sacarina, 30 gr. de pan con queso de untar linessa 1 cda. que no puntua y otra cucharada de mermelada hero diet que tampoco
me puntuo por todo ello 2 pnts. ( 1 por el pan y otro porque aunque de leche es una nube y el queso y mermelada no tienes ya sabes por si las moscas )
la fruta (2 piezas la primera sobre las diez y media y la otra sobre las 12 y ademas llevo 2 galletas de las de vitalinea que puntuan 0.5 las 2 asi que toda la mañana en total sale por 2,5 pnts. :up:
y si la cosa esta muy urgente una infusión con sacarina llena el estómago por 0 pnst.
espero que te ayude.


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Re: a las q madrugáis

Una vez una profesora me dijo que lo mejor era pasar 10 minutos despierta sin desayunar y desayunar entonces, yo lo que hago es, levantarme, ducharme, vestirme, calzarme, peinarme, etc., y cuando ya estoy lista desayuno, luego otra visita al baño para limpiarme la cara y no ir con los morros de colacao y al curro, a media mañana me tomo un café con leche y luego a la 1.30 como en casa.

Aparte de un café con leche una buena opción es llevarte una manzana, pera, etc.


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Re: a las q madrugáis

Yo me levanto sobre las 6.20/6.30 y la verdad es que no desayuno hasta las 9.00 que llego al curro.... pero Nury, siendo diabetica no debes salir con el estomago vacio, no te vaya a dar un bajon y sea peor.

Asique..... levantate 10minutillos antes y te preparas aunque sea un cafelillo con leche y unas galletas, o te dejas algo de fruta troceada la noche anterior.... pero algo debes tomar. :beso:


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Re: a las q madrugáis

pues yo me levanto sobre las 6.30 o 6.45... y lo primero que hago es ir dandome de tortazos con las puertas, hasta la cocina a llenar el buche... yo, sino, como, me dan mareos... :duda::lol::lol::lol:

y mi desayuno casi es comida:

leche con cafe + pan + embutido + fruta +alguna galleta más o menos...

y despues a las 11 0 12, me tomo un café.... hastas las 14.30 que llego a casa y como....


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Re: a las q madrugáis

Yo como todas....creo que es importante desayunar en casa...yo tomo, café con leche, cereales o galletas o pan tostado y una fruta....a media mañana otra café con leche y una manzana o dos, depende del hambre y si algún día no aguanto, me como una barrita.... :up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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