Jump to content

Tortilla de Espinacas con Camembert

Puntuar este tema:


menorcana

Recommended Posts

  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    5

  • menorcana

    4

  • dololava

    2

  • marsupilami

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Tortilla de Espinacas con Camembert

Vaya tortilla más estupenda Menorcana.....
Carlos , la tuya está estupendísima también, y tu estudio sobre el consumo eléctrico un gran acierto, pues es algo que está muy bien saber..... Esta la copio seguro :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla de Espinacas con Camembert

CPA... lo siento... :( no he podido contestar antes... el jamón serrano!!
Ya veo que la hiciste sin mi respuesta y el resultado muy bueno... :plas::plas: referente a como pongo el queso, hice una foto en el proceso pero no pensé que fuera necesario publicarla... la pongo para que veas como lo hice:
ndtt39.jpg
El estudio en el gasto de energía muy bueno!!!! :D:D
Me alegro mucho que os haya gustado... gracias!!!! :beso:


Alaaaa.. Muchas gracias Menorcana... sin duda la foto es TOTALMENTE ACLARATORIA... Es que me dejé guiar por la frase que pusiste en la receta...
"Quitar la corteza blanca del queso y cortar en rodajas finas"
Y claro, yo cogí el Camembert y lo trocee en lonchitas que luego puse a lo largo de todo el queso, y por lo que veo, tu has cogido el queso, lo has troceado (parece) a la mitad longitudinalmente, y luego en cuatro cada mitad, y así te salen 8 cuartos de queso... :up:

El próximo lo hago así, y a demás así parece más rápido para colocar... MUCHAS GRACIAS GUAPA!!! :beso::beso:

Eso sí, tal y como te comentaba, de sabor... ummmmm... riquísima... :up: Es un invento/tortilla cojo**uda... :)

P.D.: Acerte en el jamon... yuuuuupiiiii... La verdad es que el jamón serrano le cuadraba mucho a las espinacas... :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla de Espinacas con Camembert

Marsupilami... de nadaaaa!!! :):) hice la foto y después pensé que era muy obvio y no la puse..... :duda::duda: claro que para mi, que lo estaba haciendo!!!! :lol:Olguchi... espero que te guste!!! Gracias... :beso:Fiesta... yo pienso igual que tu... en la fussion quedan estupendas... Gracias!!! :beso::beso:CPA... yo el queso lo pelé, lo corté en cuatro trozos y de cada cuarto saqué tres lonchas que puse como se ve en la foto... :wink:
Me alegro mucho que te gustara la tortilla y lo de cojo**uda me encanta!!! :lol::lol: Por cierto ahora sé que eres Carlos... lo tendré en cuenta cuando me dirija a ti :nodigona: (no lo sabía) es dificil encontrar chicos por el foro!!!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla de Espinacas con Camembert

Yo os aconsejo que la probéis...

A nosotros nos sobró media tortilla de un día para otro, y al día siguiente estaba igual de buena... Unos segundos al micro y a goooozaaaarrr... aguanta (para mí) mejor que la de patatas, que tiende a resecarse la patata. Sin embargo la espinaca no parece perder cualidades... Bien es cierto, que como os digo, tan sólo la dejamos respirar un día... :lol::lol:

La repetiremos sin duda... Es todo un hallazgo de receta... Muchas gracias Menorcana... no veas cómo nos ha gustado... :plas::plas::beso::beso::beso:(Si es que hay una peaaaaacho cocineras en este foro que quita el sentiooooo...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tortilla de Espinacas con Camembert

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Anitaaa......... que hace mucho que no nos vemos y vaya tortilla

buen reencuentro hemos tenido, tiene que estar de muerte, ainsss..... es que

entre la cocinera y nuestra ollita que es un tesoro...........tiene que salir todo rico.
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...