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DEBERES SEMANAL DEL 16 AL 22 DE NOV DE 09. RECETA DE ROSACR

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roma62

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Esta semana la receta viene de la mano de nuestra querida Rosacr :up:

Esta receta es ideal tanto para peques como para mayores :wink: y sobre todo para las que están trabajando fuera de casa ya que la podemos preparar por la noche y tener al día siguiente como un segundo plato estupendo o bien una cena apetitosa
:D

Gracias Rosacr por tu aportación, gracias a vosotras por hacer que con vuestros platos y vuestro esfuerzo de enseñarlos en el foro, todas aprendamos día a día un poquito más
:up::beso::beso:

NUGGETS DE POLLO

s2tm3t.jpgOs la copio tal cual la publicó ella :up:INGREDIENTES:
- 400 gr de pechuga de pollo
- 50 gr. de miga de pan
- 50 gr de leche
- 50 gr de queso Philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta


Para rebozar:
- Huevo
- Pan rallado


PREPARACIÓN:
Tritura el ajo 4 segundos velocidad 6.
Añade la pechuga troceada y tritura 5 segundos velocidad 7.
Salpimentar y añade la miga de pan, la leche y el queso y vuelve a triturar 10 segundos velocidad 7.
Dejar reposar en la nevera como mínimo
2 horas, de este modo se puede manejar mejor.
Haz unas bolitas y luego las aplastas.
Reboza con huevo batido, pan rallado y de nuevo repites huevo batido y pan rallado.
Fríe con abundante aceite y a comerrrrrrrr


Enlace a la receta del foro:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=344418&st=0&sk=t&sd=a

Enlace a su blog ""LA CUINA DE ROSA":
http://lacuinaderosa.blogspot.com/

Os deseo una feliz semana :fiesta::fiesta::beso:


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 16 AL 22 DE NOV DE 09. RECETA DE ROSACR

Pero que hago yo por ahí enseñando recetas???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Si yo soy una copiona, lo único que hago es copietear todo lo que pillo.
No veas la risa que me ha dado cuando he visto mi nombre y no te puedes imaginar los gritos que le he dado a mi marido para que viniera a verlo.
María, me ha hecho muchísima ilusión de verdad.
Por cierto, como son los deberes, esta semana los volveré a hacer, igual que tus canelones :)
Millones de :beso: y nos vemos prontito en la kdd de Gandía.


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Re: DEBERES SEMANAL DEL 16 AL 22 DE NOV DE 09. RECETA DE ROSACR

Pero que hago yo por ahí enseñando recetas???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Si yo soy una copiona, lo único que hago es copietear todo lo que pillo.
No veas la risa que me ha dado cuando he visto mi nombre y no te puedes imaginar los gritos que le he dado a mi marido para que viniera a verlo.
María, me ha hecho muchísima ilusión de verdad.
Por cierto, como son los deberes, esta semana los volveré a hacer, igual que tus canelones :)
Millones de :beso: y nos vemos prontito en la kdd de Gandía.


A vé, los deberes es, yo pongo una receta semanalmente de una de vosotras, cuando la hacéis, la colgais en sta página.
Si no la localizas, hay un post fijo que pone:
DEBERES SEMANALES AÑO 2008-2009 pinchas y buscas la semana correspondiente, veras que hay foto de la receta y enlace al post que le corresponde :wink:

Me he explicado bien? :wink:

Si, alli nos veremos si todo va bien :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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