Jump to content

Marsuuu... el Devil Food Cake

Puntuar este tema:


alegna

Recommended Posts


Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Pues yo lo he buscado por Ebay y tampoco lo encuentro' date=' por favor una ayudita a ver si se puede hacer en otro molde :cry:[/quote']


Tambien dice Bea que si se puede hacer sin este molde, aunque creo recordar que quien lo hizo no tubop mucha suerte... :nodigona:• Es preferible que el molde sea de aluminio. En su defecto un molde de tubo que no sea antiadherente.
• El molde no deberá tener ni pizca de grasa, para que así la masa pueda “agarrarse” a las paredes y subir. Por tanto no lo debemos engrasar con mantequilla.
• El Angel Food Cake necesita enfriar boca abajo, así que tan pronto saquemos el molde del horno, le debemos de dar la vuelta colocado sobre sus patitas. Las proteínas del huevo que le dan al cake su altura se endurecerán cuando enfrien. Si no le damos la vuelta desinflarían el cake.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alegna

    12

  • Aeryn26

    6

  • marsu

    5

  • beatriz1975

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Yo juraría que lo he visto en una tienda de mi barrio...el lunes lo miro, pregunto precios y os informo...de paso miraré en "los chinos" a ver si encuentro algún "sustituto"...
Puedo adornar este bizcocho con fondant, cobertura de chocolate...o es demasiado delicado???


Pues tambien te cito a Bea... :lol:• A pesar de lo frágil que parece, este cake es bastante resistente cuando enfría.


Queda realmente resistente... :up: aunque para cubrir de fondant desde mi experiencia en cubrir tartas yo no te lo aconsejaria... :duda: para ponerle una cobertura de chocolate si que estará bien... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

Mi duda es' date=' si el molde no tiene tapa, no se va escurriendo al darle la vuelta??[/quote']

No, tal como dice Beatriz queda bien agarrado al molde... :up: por eso se utiliza un molde NO antiadherente y sin nada de grasa para que se "agarre" bien al molde y no se caiga... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsuuu... el Devil Food Cake

smile_112.gif ¡Otra receta con el dichoso crémor tártaro! e0761.gif

Yo lo puedo pedir en una de las farmacias donde he buscado pero tengo que comprar 1 kilo G_04BI1177.gif (me cuesta 16 euros) pero aunque salga más barato es como si lo comprase caro, porque se caducaría antes de gastar 100 gr. :frito: ¿Alguién ha hecho la prueba con y sin crémor tártaro?

Alegna te ha salido perfecto. :o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...