Jump to content

DUDA RECICLADO DE LA SAL DE HORNEAR

Puntuar este tema:


Bartola

Recommended Posts


Hola, ayer hice lomo a la sal , la verdad me daba un poco de reparo pero la verdad que salió buenísimo, pensaba que saldría salmuera pero es una técnica rápida, limpia, sencilla y con un resultado estupendo.

Pues la sal la tiré y una amiga me comentó que ella tenía entendido que se podía volver a utilizar, yo le dije no te preocupes que ya me informaré con las super sabias de la cocina de mundo recetas !!!

Un saludo y muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RECICLADO DE LA SAL DE HORNEAR

Eso es lo que yo le dije que creia que no la reciclaban ademas la zona de contacto con el lomo estaba manchada y grasosa !!!
Es que ella es muy ahorrativa pero ya le dire que no creia pero que lo preguntaría.
Muchas gracias por todo.

:D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 13 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...