Jump to content

Email sabrosanos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Email sabrosanos

Hace unos meses me puse en contacto con ellos (ahora no recuerdo la direccion) preguntandoles en el pais vasco donde se podria encontrar, ademas de las longanizas y las hambruguesas, el resto de sus productos sabrosanos. Y me contestaron que en el pais vasco solo distribuyen con eroski y este solo les pide esos dos productos, que si estaba interesada en el resto seria cuestión de ponerse en contacto con eroski y pedirselo. Yo lo hice, pero claro con una sola peticion, pues ni caso.... a ver si haciendo muchas mas hay suerte

Un saludito


eso no es verdad, porque yo compro en los sabecos de barakaldo y en el de durango también las he visto. En el resto de sabecos no se, porque no he ido a más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    9

  • Bilb

    4

  • miscomiditas

    3

  • Madia_Leva

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Email sabrosanos

yo tanbien lo ice fuy y les dije y me dijeron que ya lo comentarian pero nada les e dado 2 toques pero dicen que solo traen eso aber si en tretodas acemos que nos agan caso yo soy de navarra y me fuy un dia aragon que esta a una hora de aqui y encontre en alcanpo los chorizos y morcillas pero casualidad que no quedaba mas que una de cada asi que me dio :evil:
asi que nos podiamos unir para acer mas fuerza y que nos agan caso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Email sabrosanos

Pues os he hecho caso y estoy mirando las tiendas en vez de esperar respuesta de Serrano

Eroski reparte por mi zona pero en la tienda online solo tiene hamburguesas y salchichas. Es un adelanto de todas formas...
Sabeco no está en mi ciudad
A Alcampo les he escrito a ver qué me cuentan
Y consum, pues ya habéis visto, me tengo que ir a Cuenca...


Y digo yo... ¿no seríamos capaces de mover a parte de la gente de mundorecetas para que escriba a Eroski y nos traiga el resto de productos? Somos gente de toda España, somos unas cuantas en el foro y casi todas nos movemos por foros que no sea el de ww. Yo estoy en el de libros, a alguna os he visto en de sexualidad, o en el de manualidades... Podemos intentar mover a la gente, a lo mejor cuela...
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Email sabrosanos

Si mandais un correo a Cárnicas Serrano sí que te contestan y muy amablemente, por cierto. Yo lo hice en Agosto. Mirad:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=329834&st=0&sk=t&sd=a&hilit=sabrosanos+contesta
Después, en los sitios donde dicen ellos que venden sus productos, no encuentras ni la mitad. Yo lo que hice fue cubrir una hoja de reclamaciones en uno de los supermercados que dicen (en concreto Haley) y en dos días aparecieron los chorizos y las hamburguesas en los estantes. Eso fue en septiembre. Después otra vez nada. Yo me apunto si mandais un correo masivo; tanto a Serrano como al super que os toque. A ver si se dan cuenta de que están perdiendo una pasta. :evil::evil: Es increíble que no tengan ganas de vender.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Email sabrosanos

Creo que no se venden por falta de información.
Me explico: en el super donde yo he podido comprarlos los sabrosanos están entre otras dos o tres marcas de productos de pavo.Creo que la mayoría de la gente da por hecho que si son de pavo son "superlight" y no investigan más. Pero no es así, porque los chorizos barbacoa que ponen al lado de los sabrosanos, (cuando los hay, claro), tienen un 30 % de M.G. (o sea, que para eso me como un chorizo normal). Las wachis controlamos esas cositas pero la mayoría de la gente no. Me imagino que si voy al jefe de compras del super con esto me mirará como si estuviera majara.
Otro gallo cantaría si los de Serrano hicieran una buena campaña publicitaria..... Que todavía no los he visto anunciados en ninguna parte. Me he enterado de su existencia gracias a vosotras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...