Jump to content

PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

Puntuar este tema:


jerbi

Recommended Posts


Hola!! tengo un gran problema con una tarta de queso que estoy haciendo ahora mismo, a lo mejor os reis un poco por que vosotras teneis un monton de experiencia....
Resulta que tengo hoy un cumpleaños esta tarde y estoy haciendo la tarta ahora, bueno es la primera vez que hago esta tarta...bueno pues e puesto la mantequilla ene l molde con la haria..luego las galletas...y cuando e ido a poner la mezcla en el molde, algunas galletas se me han subido!!! y yo :cry: y digo bueno pues quito estas galletas que estan arriba, y e metido la tarta en el horno, bueno pues al ratito de meterla, ahora hay mas galletas en la parte de arriba! las que se habian quedado abajo, ya estan arriba!! y claro la tarta ya esta durita por arriba y las galletas ahi...jaja un swou!!!
Yo queria poner a la tarta un poco de sirope de chocolate encima en vez de arandanos o mermelada de frambuesa...osea que lo que es la galleta me imagino que se tapará, pero mi duda es: se podra comer esa tarta???? o va a estar muy mala?? y tambien dudo en si cuando yo vaya a desmoldar la tarta, cuando corte la porcion, no se va a quedar todo pegado al molde?? que desastreeeeeeeeeeeee :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

Seguro que de sabor esta riquisima.A mi tambien me paso hace mucho tiempo al hacer una con muchas prisas y colocar la galleta entera.No te preocupes de los errores se aprende.La proxima vez tritura la galleta y mezclala con la mantequilla.Aprietas esta mezcla bien fuerte contra la base del molde con la ayuda de una cuchara.A veces cocerlo en el horno unos minutos ,si la masa del relleno no es muy densa ,tambien ayuda.Prueba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

Muchas gracias, hombre cuando la e pinchado con un palillito, pues lo e probado y sabia bien, pero tu crees que cuando vaya a desmoldarla y parta las raciones de la tarta, no crees que se va a quedar todo pegado al molde, y que va a ser muy dificil separar las raciones??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

Muchas gracias' date=' hombre cuando la e pinchado con un palillito, pues lo e probado y sabia bien, pero tu crees que cuando vaya a desmoldarla y parta las raciones de la tarta, no crees que se va a quedar todo pegado al molde, y que va a ser muy dificil separar las raciones??[/quote']
Ten la precaucion de separar las paredes primero con la punta de un cuchillo.Prueba otro dia a usar un molde con aro desmontable.Para estos casos es mas util. Y si puede ser tambien forra la base y las paredes del molde con papel de horno antes de colocar las galletas,asi te sera mucho mas facil desmoldar.De todas maneras no te pongas nerviosa que a todos nos ha pasado alguna vez,y a mi muchas... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

si, lo e echo en un molde de estos desmontable que se quita el aro, ahora mismo mi miedo es que e pegue la parte de la base de la tarta, pk la tengo en la nevera pk la receta decia que despues d e30 minutos de horno, tenia que tenerla 4 horas en la nevera, y ya lleva una, y ahora e ido a ver como esta, y resulta que se a encogido!! y los bordes estan despegados ya, se han despegado solos! jaja, como puede ser?
me da miedo que se pegue la base de la tarta pk al no tener galleta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROBLEMA TARTA DE QUESO!!!!

Bueno lo primero dar las gracias a todas las personas que han contestado a mi mensaje, gracias de corazon. Y ahora os cuento el resultado..
Le puse el sirope de chocolate por encima y la pinta de la tarta era buena, tampoco tuve ningun problema al desmoldarla ni a separar las raciones de la base del molde ni nada...y el sabor...aqui me paso algo rariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo
Resulta que al probar un trozo de la porcion de la tarta, exactamente el piquito de la porcion, es decir, el centro de la tarta, pues picaba!!!! no se por que motivo, por que te comias el cachito de tarta entero y estaba muy muy muy rica, pero el principio de la porcion, pues al metertelo en la boca me daba un sabor como picante en la lengua!!! algo rariiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, que hice mal??? por que me paso esto??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...