Jump to content

CANELONES A LA ITALIANA. Paso a paso

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Esta es una receta de canelones que copié de un foro italiano, la verdad es que me pareció que debían estar buenísimos y "pensat y fet" a los dos días me puse a hacerla.
Hice el relleno anoche y lo metí en la nevera y esta mañana me he puesto a hacerlos.
Siempre había dejado enfriar un poco el relleno y seguidamente los había hecho, a partir de ahora, siempre haré el relleno de un día para otro, se maneja mejor y se rellenan mejor :up:

Ingredientes relleno canelones:
2qmd6h2.jpg

Triturar los 2 dientes de ajo, cebolla, pimiento, apio y zanahorias, 4 segundos velocidad 5 y después programar 10 mint, varoma, vel 2
21o3nys.jpg

Añadir la carne picada de cerdo y ternera
2zxtcag.jpg

Añadir la carne picada de pollo
2e1tau1.jpg

Mezclar bien las carnes y programar 15 mint, 100º vel 1
s6m0j5.jpg

Añadir los 400 gr del bote de tomate, programar 12 minutos, 10º vel 1 minutos. Queda así:
jruzd5.jpg

Añadir el huevo, el parmesano y los trozos de jamon york
2w2g3gn.jpg

triturar 20 seg, vel 5-10
so5ruu.jpg

Me salieron estos
6t3fkk.jpg

Bechamel: 30 gr mantequilla y 20 gr de aceite. Programar, 1 y 1/2 mit, temp Varoma, vel 1
6rq6pl.jpg

Añadir la harina y sofreir por, 2 mint, temp 100º vel 1
1zpr0xv.jpg

Añadimos la leche y batimos primero, 5 seg, vel 7 y después programamos, 7 mint, temp 100º, vel 4
30bhjph.jpg

Mientras se hace la bechamel, pone un poco de tomate frito en el fondo de los recipientes donde colocaremos encima los canelones:
2cfp0k.jpg

Repartí los canelones así, congelaré para tener de distintas raciones
14nfw9c.jpg

Así quedó la bechamel. Seguidamente volvarla sobre los canelones
11ghufr.jpg

Espolvorear con parmesano y meter al horno. Función horno arriba y abajo, mas menos 15 mint, a 180º, hasta que se doren por arriba.
10r083p.jpg

Sacados del horno :up: uando los comamos pondré foto de la ración para que veáis como han quedado :wink:
28ujvvc.jpg

Mi ración
3010lyp.jpg

Y el corte para que veáis lo jugosos que quedan por dentro, están de muerte :fiesta:2nrujo.jpg

INGREDIENTES:

1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 ramita de apio
1 trozo de pimiento
2 zanahorias
65 gr de aceite
530 gr de carne picada de ternera y cerdo
170 de carne picada de pollo
1 huevo
150 gr de jamón york
100 gr de parmesano
sal y pimienta
tomate frito para el fondo del recipiente
Más parmesano para gratinar (o el queso que sea de vuestro agrado)

Ingredientes bechamel:
30 gr de mantequilla
20 gr de ceite
60 de harina
800 gr de leche
sal y pimienta

Anoche probé el relleno y ya me pareció una delicia, después cuando los coma os cuento qu tal con todo junto :wink:

Ya lo he probado y están delicios :up:
Queda con una textura muy fina y sabrosa, decididamente, estos serán los que haga de ahora en adelante :wink: :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    14

  • oliter

    3

  • lacseg

    3

  • RmC

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: CANELONES A LA ITALIANA. Paso a paso

:o:o:o:o:o:o que buenosssssssssss¡¡¡
me los guardo, para prepararlos¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


, que he estrenado el mantelito que me regalaste :coqueta:8):lol::lol:
Que ilu me ha hecho, guapaaaa :beso::beso:

Lo he visto Roma :coqueta: ....el nombre en privado plis...no te sepa mal me encanta como queda... :coqueta::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANELONES A LA ITALIANA. Paso a paso

:o:o:o:o:o:o que buenosssssssssss¡¡¡
me los guardo, para prepararlos¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


, que he estrenado el mantelito que me regalaste :coqueta:8):lol::lol:
Que ilu me ha hecho, guapaaaa :beso::beso:

Lo he visto Roma :coqueta: ....el nombre en privado plis...no te sepa mal me encanta como queda... :coqueta::beso::beso:


:o:nodigona: arreglat :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANELONES A LA ITALIANA. Paso a paso

:o Es curioso ver lo que puede llegar a "teñir" el relleno un trozo de pimiento y la zanahoria..

Guardame uno :meapunto: .. que voy..

:plas::plas::plas::plas::plas:


Vaya que si :o y como caiga algo en la thermo ni te digo :lol:
Estás a tiempo de un plato, mi señor marido aún no ha llegado a comer, así que estan todos todos todos (bueno, menos un trocitin, que con la escusa de poner la foto del plato y que vieseis como quedaban, el poquito ese me lo he comido yo, que estoy ya muerta de hambre :(:lol::lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...