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¿se puede congear la mantequilla?

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elidegranada

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bueno chicas en el foro de embarazo hemos abierto una gran interrogacion y no sabemos contestar, la pregunta es:

la mantequilla se puede congelar?

y s asi fuera, si pone fecha de caducidad, por ejemplo, 12 de noviembre, cuanto tiempo tengo para consumirla, una semana, un mes....?

sabe igual de sabor o varia?

:nodigona::nodigona::nodigona:

a ver si nos podeis ayudar cocineras


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Re: ¿se puede congear la mantequilla?

jaja, a mi el otro dia me surgio la misma duda, y he leido en internet que si que se puede congelar sobre 6 meses, metida en su cacharrito en una bolsa de plastico,
saludosss :beso:



gracias guapa, pero bueno te pregunto lo mismo, cuando se descongele si la fecha de caducidad ha pasado q tiempo tenemos en consumirla :duda:
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Re: ¿se puede congear la mantequilla?

gracias guapa' date=' pero bueno te pregunto lo mismo, cuando se descongele si la fecha de caducidad ha pasado q tiempo tenemos en consumirla :duda:[/quote']

pues yo creo que sera para consumirla de inmediato, vamos el mismo dia :duda: ... no creo que la puedes tener otra semana en la nevera :nodigona:

esa era la pregunta, no???
:nodigona::beso:

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Re: ¿se puede congear la mantequilla?

Hola, la mantequilla se puede congelar perfectamente y lo mejor es hacerlo en su envase original tal y como la comprais.
Para consumirla una vez que la descongeleis debereis tener en cuenta el tiempo que ha estado congelado con respecto a la fecha de caducidad, o sea que si cuando la congelasteis le quedaba 1 mes para caducar,pues ya sabeis mas o menos el tiempo que teneis para consumirla cuando la descongeleis, aunque yo le redudco al menos una semana. Tambien es recomendable escribir en el envase la fecha de congelacion, junto con la fecha de caducidad para saber cuando consumirla tras la descongelacion.
Yo compro 5 ó 6 botes de mantequilla portuguesa cada vez que voy y los congelo y la consumo sin ningun problema una vez descongelada.

Un saludo


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Re: ¿se puede congear la mantequilla?

Hola, la mantequilla se puede congelar perfectamente y lo mejor es hacerlo en su envase original tal y como la comprais.
Para consumirla una vez que la descongeleis debereis tener en cuenta el tiempo que ha estado congelado con respecto a la fecha de caducidad, o sea que si cuando la congelasteis le quedaba 1 mes para caducar,pues ya sabeis mas o menos el tiempo que teneis para consumirla cuando la descongeleis, aunque yo le redudco al menos una semana. Tambien es recomendable escribir en el envase la fecha de congelacion, junto con la fecha de caducidad para saber cuando consumirla tras la descongelacion.
Yo compro 5 ó 6 botes de mantequilla portuguesa cada vez que voy y los congelo y la consumo sin ningun problema una vez descongelada.

Un saludo


jjajaajajaja me hace gracia por que yo el otro dia lo pregunte por que queria ir a portugal a comprar la mantequilla, jeje
tienes alguna marca en especial de alli??
saludos
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Re: ¿se puede congear la mantequilla?

Yo compro una que se llama Joan Maria Cabay, es una casi casi casera, viene el trozos envueltos el papel y esta de muerte, lo que no se si por el norte de Portugal la habra, si no tambien otro que es buenas es la Primor y siempre la compro con sal.

BYE


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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