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¿Qué he hecho mal?

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lucia88

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ayy chicas!! queria hacerle hoy una tarta a mi marido, por nuestro primes mes de casados!!
y he seguido la receta del libro de celiacos del bizcocho genovés..decia q si lo querias hacer en plan tarta para rellenarlo, lo pusieras en un molde desmontable sino en una plancha...
total q lo hecho en el molde redondo y cuando me suena el horno
:cry::cry: no habia subido nada!!!lo he hecho de 4 huevos... (en la receta no ponia levadura y me ha extrañado, habia q ponerla?)
ahora al llegar a casa quiero terminarla..hago ahora una base con 2 huevos o como??
q desastre
:bate::bate:


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Re: ¿Qué he hecho mal?

A mi tambien se me resiste el genoves, pero el que yo he hecho no sube casi nada aunque si lleva levadura.
Hace dos semanas gasté 10 huevos en hacerlo varias veces y acabó hecho puding :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Siento no poder ayudarte mucho :(:(:(
Siempre te queda la opción de comprar el bizcocho hecho y tu luego lo rellenas

Suerte!!!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Qué he hecho mal?

Vamos a ver, que no cunda el pánico :lol:

El "truco" del genovés está en batir los huevos hasta que tripliquen su volumen. Si se hacen en la TMX hay que ponerlos a 37º con la mariposa y batir unos minutos, luego quitar la temperatura y batir otros tantos minutos. Si tenéis amasadadora pues mejor todavía, con las varillas la mezcla se airea más...

Una vez bien batidos los huevos con el azúcar yo los echo en un bol amplio y grande y añado la harina tamizada, mezclando muy cuidadosamente y el tiempo justo para que no se bajen los huevos. También se pueden mezclar en la TMX pero como el vaso es más estrecho me da la impresión de que la mezcla baja mucho más :nodigona:

Se pone en el molde previamente untado con mantequilla y harina (si no es de silicona) y se hornea (vigilad, no requiere mucha cocción).

No falla :up::beso::beso:


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Re: ¿Qué he hecho mal?

hola lucia88

te pongo la receta que yo hago

4 huevos enteros (grandes )
125 g. azucar
110 g. harina sin gluten (en mi caso proceli)

montar los huevos con el azucar hasta alcanzar el punto de relieve( la pasta debe blanquear y triplicar su volumen)
si montamos bien la pasta no es necesario poner levadura
incorporar la harina tamizada con suavidad, verter la mezcla en un molde de 22-24cm
y cocer al horno calentado a 180º aproximadamente 25 minutos
espero que te vaya bien
:beso:


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Re: ¿Qué he hecho mal?

torli ya creo q se donde esta el fallo, lo hice de chocolate y cuando eché la harina junto con el cacao y mezclé los seg q dice la receta ví que no se habia mezclado bien y le puse más segundos :nodigona::nodigona: puede ser eso??

fpd54 muchas gracias por la receta :wink: :wink:


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Re: ¿Qué he hecho mal?

Lucía, yo el otro día hice un genovés para la tarta de chocolate con 4 huevos en la fussion y me salió altísimo, son como 20 cm de diámetro, cuando lo hago en el horno el molde tiene 24 cm de diámetro y sale un poco más bajo, pero perfecto para rellenar, yo si le echo un poco de levadura, no mucha, para estos cuatro huevos le pongo una cucharadita de café. Si lo que voy a hacer es una plancha para brazo de gitano o para base de tarta de queso o mousse no le pongo levadura, porque no quiero que suba tanto. De todos modos estoy de acuerdo con las compañeras, independientemente de la levadura(que es opcional), el secreto para que suba un bizcocho es que los huevos hayan triplicado su volumen. Espero que te salga una tarta preciosa. Un besito
:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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