Jump to content

BOLITAS DE QUESO (APROVECHAMIENTO)

Puntuar este tema:


flori

Recommended Posts


Ingredientes

-Restos de quesos diferentes que tengáis por el frigo, yo he usado mozzarella rallado, parmesano rallado, un par de lonchas de los de sandwiches, emmental rallado (todos los tenía a medias y algunos a punto de caducar)
-Un brick de nata de 200 c.c.
-un buen chorro de leche

Preparación
Ponemos todos los ingredientes a fuego lento y vamos vigilando que no se pegue al fondo, damos vueltas con cuchara de madera hasta conseguir que quede una crema fina, lisa y sin grumos y con el espesor de una masa de croquetas (aproximadamente).Volcamos sobre un bol y dejamos enfriar, cubrimos con papel de horno pegado a la superficie para que no se haga corteza y al frigo hasta el día siguiente. Haremos bolitas y pasaremos por harina, huevo, harina, huevo y pan rallado (esto es para que quede una cobertura gruesa y no se abran al freir. Calentamos abundate aceite y freímos a fuego alto y muy poco tiempo...justo para que se dore y no se abran. Se pone sobre papel absorbente y se adorna con albahaca fresca.

2ijm9oh.jpg2ege1si.jpg2sahyyw.jpg24bknpc.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    11

  • lucia88

    2

  • Ishtar

    1

  • manoli_72

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BOLITAS DE QUESO (APROVECHAMIENTO)

¡¡ Qué buena idea me terminas de dar para poner de aperitivo en la comida de Navidad!! :meapunto: Y le puedo poner de todos los quesos es que en casa los quesos fuertes (roqufort, gorgonzola, azul) como que triufan bastante :lol:

Un bico
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOLITAS DE QUESO (APROVECHAMIENTO)

Que buena pinta. Sirve para aprovechar, pero si no dices nada es aperitivo de 5*.

Voy a probar, parecen fáciles.

Una pregunta: ¿Se puede congelar la masa una vez hecha? Me irian de bien para el dia de Navidad , tendré 20-25 a comer y todo lo que se pueda ir haciendo aon antelación se agradece.

Muchas gracias por compartir la receta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...