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OT. Me echais una mano? Aniversario

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vgutierrezb

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Re: OT. Me echais una mano? Aniversario

Enhorabuena por tu aniversario :) Te pongo la receta de la tarta :up:Tarta Mousse de Caramelos de Violetas

G498ff872bc8fe.jpgIngredientes:
Mousse:

150 gr de caramelos de violetas

1 tarrina de queso de untar

500 ml de nata para montar

5 hojas de gelatina

1/2 vaso de leche (125 ml)

Cobertura:

150 gr de agua

50 gr de caramelos de violetas

2 hojas de gelatina

Para la tarta:

1 plancha de bizcocho ( yo puse galletas con mantequilla).

la mousse de violetas

la cobertura de violetas


Instrucciones:
Mousse:

Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Triturar los caramelos hasta que queden polvo.

Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados.

Calentar la leche y disolver las 5 hojas de gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien, echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes.

Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.

Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje.

Cobertura:

Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan y dejar hervir unos minutos.

Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo.

Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.



Fuente: Menorcana

Autor: laspacas

Lo del regalo, si fuera aniversario de boda sería de bronce así que puedes pensar en alguna escultura de algo que le guste en ese material. Si pusieras presupuesto o gustos/aficiones seguro que te podríamos dar más ideas.
Seguro que vais a tener un día muy especial y eso es lo más importante :beso:


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Re: OT. Me echais una mano? Aniversario

Si la quieres de queso y chocolate, puedes preparar la de uvas, que el relleno es de queso y chocolate blanco... es una delicia de tarta :D:D

Tarta de uvas y queso, que sabe a besos.

Es una de las tantas que hay por internet, aunque yo la he cambiado en alguna cosilla, y la próxima vez que la haga, creo que también le pondré uvas en el relleno ya peladas y despepitadas.
Esta receta la he sacado del blog de CUINAT http://cuinant.blogspot.com/2009/10/tarta-de-queso-uvas-y-moscatel.html

Ingredientes:
Para la base:
un poco más de medio paquete de galletas digestive
mantequilla a temperatura ambiente

Para la crema de queso:
400gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
1 tarrina de queso mascarpone
300gr de chocolate blanco
200gr de nata
200ml de leche entera
40 g de azúcar (50 gr.)
2 sobre de cuajada (1 sobre mas una cucharadita)
Uvas negras y blancas bien lavadas, despepitadas y partidas por la mitad.

Para la gelatina de vino (yo he usado una malvasía dulce de lanzarote, pero la receta original es con moscatel):
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
120 gr. de vino blanco moscatel
4 hojas de gelatina

Elaboración:
Para la base:
Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla.
Extiéndelo bien en la base de la tarta y hornea unos diez minutos a 180º. Reservamos.

Para la crema de queso:
Lavar, secar, despepitar y partir a la mitad las uvas para tenerlas preparadas.

Poner en un cazo el chocolate troceado, la leche, la nata, los quesos, el azúcar y la cuajada. Llevar hasta el punto de ebullición a fuego moderado, sin dejar de remover. En cuanto empiece a hervir, se retira del fuego.
Con cuidado se vierte enseguida sobre la base de galletas e inmediatamente colocamos las uvas sobre la tarta.
Dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.

Para la gelatina de vino dulce:
Poner en un cazo el azúcar, el agua y el vino y llevamos a ebullición a fuego medio hasta conseguir un almíbar ligero.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría, cuando tengamos el almíbar lo apartamos del fuego y añadimos las hojas de gelatina escurridas.
Se deja templar un poco la gelatina no la tires hirviendo y se vierte con una cuchara sopera sobre las uvas
Se deja cuajar en el frigorífico durante unas horas.

imagen1752.jpg

imagen1754.jpg

Chicas!!! Espectacular de rica!!!


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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