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Azucar gelificante

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regaliz

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Re: Azucar gelificante

Para ampliar un poco más el tema y conocer mejor estos azucares gelatinizantes yo puedo aportar que los hay con diferentes "poderes" gelatinizantes. O sea mas concentrados o menos. Yo tengo el mismo de la foto de regaliz, el "Saint Louis" que se supone que tiene una fuerza gelatinizante de 1 a 1. Es decir un kilo de ese azucar por un kilo de fruta. Y luego tengo otro dela casa "Dr. Oetker" que es fuerza x3. Tres veces mas. O sea, medio kilo (500 gramos) de azucar sirven para 1, 5 kilos (un kilo y medio) de fruta.
Así que cuando lo compreis, tened en cuenta ésto. Que si poneis un kilo del x3 al kilo de fruta igual os deja un mazagote de cuidao. :lol: Además imagino que será incomestible de dulce.




...el que puse yo del Dr. Oetker si te fijas en la foto es 2:1 o sea el paquete de 500 grs para 1 kg de fruta...
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Re: Azucar gelificante

Ostras, mira justo Sup acaba de poner la foto del otro que yo decía. Mira, nos hemos cruzado.
Ahora ya hay foto de los dos que tengo yo.
Seguro que hay mas. Por eso digo que mireis bien las instrucciones.

Ostras, edito que voy que no me fijo... el de Sup ni siquiera es el mío. Es x2.
Con muchisima mas razón lo que os estaba comentando de mirar bien el potencial gelatinizante. :wink:



...nos hemos vuelto a cruzar... :D:D:D:D
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Re: Azucar gelificante

Si, si, lo ví y ya edité mi mensaje. Lo que pasa es que lo he editado tan rápido que ni se ha notado. :lol: Es que a estas hora una ya casi ni ve. :lol:
El mío es x3.
Suerte que me ha dado por avisar de ésto, por que yo pensé que habría un par de tipos y ahora veo que hay mas de los que pensaba. Mas de una seguro que le podía pasar por alto.


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Re: Azucar gelificante

-pues si Missis, el saborcillo de la salsa de las peras al vino es estupendo :wink:
-a los españoles nos deben considerar tontos ya que no nos venden determinadas cosas de cocina, para comprar el azúcar hay que ir a Francia o a Andorra,...que yo sepa
-doñana, los dos sirven para espesar, no veo en que se diferencian, en un paquete dice que es 100% vegetal, en el otro añadirán algún producto que no sea de origen vegetal :dientes:

este es el otro paquete que compré, que dice que es 100% vegetal

gelsuc-produit.jpg



:nodigona: deberíamos tener un post de productos "raros".... :lol: y de donde comprarlos... así sería mas facil tenerlos todos localizados.... que alguien se quiere ir a Andorra... pues ya sabría qué traerse... que se quiere ir a Gibraltar... pues lomismo... :dientes::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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