Jump to content

SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Lo había preparado para los deberes, pero no me dió tiempo a presentarlo :( Os lo dejo y os animo a probarlo porque está mortal de necesidad. La receta es de Matajary . Yo no lo he hecho filetes y lo he adaptado al nuestra Fussi. Todo en un sólo paso :wink:

4114761318_a0d794ee17.jpg4113998563_123eaa226c.jpg

SOLOMILLO AL WHISKY

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 solomillo de cerdo (de buen diámetro)
- 8 dientes de ajo
- 1/2 medida de Whisky (de buena calidad)
- 1 pastilla de avecrem
- El zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal Maldon

Para acompañar, unos bastones de calabacín fritos y miel.

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz. Cuando el aceite esté caliente, doramos por todos sitios el solomillo cortado por la mitad. Sacamos y reservamos.

Echamos ahora los ajos picaditos y los doramos ligeramente (cuidado que no se quemen). Agregamos el zumo de lima y el whisky. Esperamos un minutito a que evapore el alcohol y desmenuzamos la pastilla de avecrem. Cancelamos el programa actual. Damos unas vueltas; incorporamos el solomillo reservado; cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos (Si es muy fino, lo dejaremos sólo 10 minutos para que no se reseque). Tan pronto termine el programa, despresurizamos manualmente. Listo para emplatar!!

Echamos unas escamas de sal Maldon y acompañamos con unos bastones de calabacín fritos con miel, patatas fritas o nuestra guarnición favorita.

Un buen pan para la salsita es imprescindible!

La receta también en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/solomillo-al-whisky.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    22

  • mama66

    4

  • cpa

    4

  • Eguski

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Hale, hale ¿ a ti te parece serio y decetnte poner ésto a estas horas de la mañana??
"pos no", mi compi de curro ha ido a recoger la impresora y no puedo salir a tomar café, y ya tengo un bailoteo en el estómago que ni te cuento, que no Nana, que ésto no se hace con una amiga"leñe"!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:en realidad me encanta, pero hay que hacer algún chiste de mañana¿no?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

:evil::evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry::cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

:evil::evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry::cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:


Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up::up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Nana yo hice esta receta para el cumple de mi hija, (ya no me olvido que cumple el mismo día que la tuya, pero 18 más) :):):):)....hice la de marivel, es practicamente igual, lo único que en vez de lima lleva limón. queda muy buena. ah, yo la hice en medallones.
Por cierto, como te quedó la tarta del cumple, la mía me quedó muy buena para ser la primera vez que hago una tarta. besitos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Carlos' date=' este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up::up::up:[/quote']

Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa... :cry::cry:

Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta :duda: )...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces? :nodigona::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...