Jump to content

SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Lo había preparado para los deberes, pero no me dió tiempo a presentarlo :( Os lo dejo y os animo a probarlo porque está mortal de necesidad. La receta es de Matajary . Yo no lo he hecho filetes y lo he adaptado al nuestra Fussi. Todo en un sólo paso :wink:

4114761318_a0d794ee17.jpg4113998563_123eaa226c.jpg

SOLOMILLO AL WHISKY

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 solomillo de cerdo (de buen diámetro)
- 8 dientes de ajo
- 1/2 medida de Whisky (de buena calidad)
- 1 pastilla de avecrem
- El zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal Maldon

Para acompañar, unos bastones de calabacín fritos y miel.

Elaboración:

Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú arroz. Cuando el aceite esté caliente, doramos por todos sitios el solomillo cortado por la mitad. Sacamos y reservamos.

Echamos ahora los ajos picaditos y los doramos ligeramente (cuidado que no se quemen). Agregamos el zumo de lima y el whisky. Esperamos un minutito a que evapore el alcohol y desmenuzamos la pastilla de avecrem. Cancelamos el programa actual. Damos unas vueltas; incorporamos el solomillo reservado; cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos (Si es muy fino, lo dejaremos sólo 10 minutos para que no se reseque). Tan pronto termine el programa, despresurizamos manualmente. Listo para emplatar!!

Echamos unas escamas de sal Maldon y acompañamos con unos bastones de calabacín fritos con miel, patatas fritas o nuestra guarnición favorita.

Un buen pan para la salsita es imprescindible!

La receta también en el blog :)http://nanashellskitchen.blogspot.com/2009/11/solomillo-al-whisky.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    22

  • cpa

    4

  • mama66

    4

  • Eguski

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Hale, hale ¿ a ti te parece serio y decetnte poner ésto a estas horas de la mañana??
"pos no", mi compi de curro ha ido a recoger la impresora y no puedo salir a tomar café, y ya tengo un bailoteo en el estómago que ni te cuento, que no Nana, que ésto no se hace con una amiga"leñe"!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:en realidad me encanta, pero hay que hacer algún chiste de mañana¿no?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

:evil::evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry::cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

:evil::evil:
Nada, no hay remedio con vosotras, no hay remedio...

Si más tonto soy yo por entrar a los mensajes... :bate:

¿Por qué todo lo que hacéis os sale tan rico y se me antoja toooodooo? :cry::cry:

Ains, que rico... que cierta tiene que ser esa frase de "mortal de necesidad" :o

Muy rico... para el próximo solomillo... :up:


Carlos, este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up::up::up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Nana yo hice esta receta para el cumple de mi hija, (ya no me olvido que cumple el mismo día que la tuya, pero 18 más) :):):):)....hice la de marivel, es practicamente igual, lo único que en vez de lima lleva limón. queda muy buena. ah, yo la hice en medallones.
Por cierto, como te quedó la tarta del cumple, la mía me quedó muy buena para ser la primera vez que hago una tarta. besitos. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SOLOMILLO AL WHISKY FUSSIONCOOK

Carlos' date=' este te lo recomiendo encarecidamente, yo lo he preparado en varias ocasiones y cada vez me gusta más, está como tu dices "mortal de necesidad" :up::up::up:[/quote']

Ainss... si ya lo sé, si no hay más que verlo, míralo ahí, en su platito, con su calabacín a la miel... todo mono el... AAAaaaaaiiiiinssss... podió que es la 1 y media y no he comido naaaa... :cry::cry:

Tengo dos preguntitas (Carlos que en estos momentos ya está pensando en hacer esta receta :duda: )...
- Cuando se dice "una pastillita de Avecrem"... ¿es la de verduras?, ¿es la de pollo?...
- Lo que se vé en la delicada y deliciosa foto de Marsu encima del solomillo, ¿es el ajito picado o son nueces? :nodigona::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...