Jump to content

Cocido madrileño

Puntuar este tema:


PumpkinQueen

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    8

  • Davara

    5

  • rosamad

    3

  • melin

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cocido madrileño

Yo soy nueva pero fui a un curso de cocina y uno de los trucos que nos dieron para aligerar la grasa es que el cocido lo hiciesemos un dia antes. Despues el caldo lo meteriamos a la nevera y lo sacariamos frio para quitarle la capa blanca que se hacia arriba ( como ya te han dicho) y yo me puntuaba con un punto el caldito, y aparte, si le echaba fideo o maravilla o lo que sea tambien lo puntuaba (no si se lo haria bien).

Sobre la carne: a mi si me gusta el morcillo pero si no te gusta, puedes pedirle al carnicero que te de un trocito de carne de ternera para guisar ( hay trozos que tambien salen muy buenos).

Y sobre el pollo, yo siempre utilizo (mejor dicho, utilizaba antes) muslo de pollo sin piel.

Espero haberte ayudado. Y si no esta bien pues ya me ayudo yo tambien :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido madrileño

pues cuando lo haga pondré la receta y la foto y la puntuacion total y todo eso :D pero tendreis que esperar hasta el domingo :nodigona:

xiroi, a las 3 en mi casa el domingo, ¿te viene bien? :dientes:

entonces el morcillo y la gallina fuera, en su lugar pongo muslo de pollo, hueso de jamón y ¿un trocito de ternera? :duda:

lo del pollo y el jamón está claro, pero la ternera todavia no se... si directamente quito el morcillo no sé que tal quedaria, aunque esta semana pasada hice caldo con gallina y hueso y verduras y salió rico rico :duda:

y si en vez de tocino puro (puaj) pongo panceta que es carnecita? tampoco me lo comeria y lo desgrasaria igual, pero ¿puntuaria un poquito menos? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido madrileño

receta de cocido madrileño por una valenciana
garbanzos cocidos 120gr. 3p
1 patata 1p
1 peguga de pollo 2p
1 trozo de tocino etreverado 25gr,1,5
morcillo ternera 60 gr. 2.5p
1morcilla sabrosano 1p
1 pastilla caldo jamon 0p
1 ct de aceite 2.5p,para freir un poco la verdura)
1 trozo de col 0p
zanahoria0p
navo0p
apio0p
para las albondigas
50 gr de pan2p , la peguga cocida,1 huevo2p y un poco de caldo, lo mezclas y sin freirlo las añades a la sopa(pasta cruda 50gr. 2p)
salen 4 platos a 5p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido madrileño

recera de cocido madrileño por una valenciana
garbanzos cocidos 120gr. 3p
1 patata 1p
1 peguga de pollo 2p
1 trozo de tocino etreverado 25gr,1,5
morcillo ternera 60 gr. 2.5p
1morcilla sabrosano 1p
1 pastilla caldo jamon 0p
1 ct de aceite 2.5p,para freir un poco la verdura)
1 trozo de col 0p
zanahoria0p
navo0p
apio0p
para las albondigas
50 gr de pan , la peguga cocida,1 huevo y un poco de caldo, lo mezclas y sin freirlo las añades a la sopa(pasta cruda 50gr. 2p)


:duda::duda:

eso es nuevo para mi....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...