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mas recetas con mi CHEFO -ARIETE

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Monetldf

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bueno tras mucha ausencia...os actualizo mi post de recetitas:
y además puntuadas dietaWW
PASO A PASO MORCILLA "MONETCHANA"INGREDIENTES:
MORCILLA: 2,5 PT. TODA LA RECETA:

2 BERENJENAS (asadas o cocidas)
1 puerro pequeño
1 chalota
1 ajo
1 cucharada de aceite 2,5 p.
1 cta. de soja
1 cta. de pimenton (cuanto mas bueno mejor, es la clave de la receta)
1 cucharada de agua si se ve que se queda seco.
Sal y pimienta.
Se pone el aceite a calentar y se agrega el ajo bien machacado. Se agrega el puerro y la cebolla a sofreir hasta que esté tierno (unos 5 min.) Se añade la berenjena ya cocida y bien picada, y se va sofriendo todo junto triturandolo con un tenedor, a los 6-7 min. agregar la soja y el pimenton, y sazonar. Si hace falta algo de agua se añade y se deja a fuego bajo durante otros 10 min.
El sabor es muy rico y la textura sorprende...si os gusta la morcilla es una alternativa muy sana ...y si no os gusta la berejena ...probad esto y os encantará.
52.jpg


QUICHE a mi estilo 9 pt. toda la receta (chefo)ingredientes:
3 huevos 6 pt.
1/2 tarrina de queso de untar philadeplia light 1 pt.
2 lonchas de york 1pt.
1 CTA. DE MAIZENA (aunque con harina normal creo que es lo mismo)
1 puñado de queso rayado 1pt.
1 o 2 cucharadas de leche si queda algo liquido.
1 loncha mas de york para adornar
Pimientos piquillo 0 pt.
sal y pimienta
Mezclar todo en la batidora, primero los huevos luego los quesos y por ultimo dar un par de vueltas al york para que no quede muy triturado, salpimentar al gusto, agregar lo piquillos enteros o a tiras...al gusto.
Meter en la chefo durante 30 min.(solo coccion) y listo.
Se puede hacer en el micro o en el horno, dejarlo hasta que esté todo cuajado.
Con la mitad por 4,5 pt. te quedas superllena como plato unico!!!53.jpg

COLES DE BRUSELAS 4PT. TODA LA RECETAIngredientes:
Una bolsa de COLES 500 gr. (descongeladas)
1 paquete de bacon en tiras 50 gr. 3 pt.
1 cta. aceite
1 ajo
1/2 vaso de agua 150 ml.
Yo lo hice en la CHEFOMATIC (o ariete o panificadora) pero el mismo metodo tarda menos en olla expres o en cazuela a fuego vivo (cuidado que no se pegue)

Rehogar el ajo ligerametne y el bacon.
Agregar las coles y rehogar.
Agregar el agua y dejar en la chefo durante 45 mi. Yo habia programado 1 hora para darle tiempo de 10 min. a que caliente la cubeta.

RIQUISIMAS!!!! Y POR SOLO 2PT. (SALEN 2 RACIONES)
54.jpg


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  • 4 semanas después...

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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